Вузы в Киеве | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Вузы в Киеве | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Факультет реализует программу по международному сотрудничеству и обмену с ведущими иностранными вузами по аналогичным направлениям подготовки студентов: Получая широкую теоретическую и профильную практическую подготовку, наши выпускники востребованы как в России, так и за границей, поскольку получив образование в Финансовом университете на нашем факультете могут заниматься международным и национальным туризмом, гостиничным бизнесом, занимать позиции топ-менеджеров в индустрии гостеприимства и спорта, заниматься реализаций и продвижением спортивного и туристского бизнеса на уровне лучших мировых профессионалов. Особенностью подготовки к профессиональной карьере в МТСиГБ является общевузовская специфика обучения — мы не готовим рядовых менеджеров турфирм и спортклубов, мы готовим управленцев со знаниями в области экономики и финансов, которые играют ключевую роль в любом успешном предприятии, будь оно частного или государственного характера. Именно поэтому абитуриенты выбирают Финансовый университет - у наших выпускников существенно возрастают шансы на трудоустройство за счет широкого взгляда на профессиональное поле деятельности независимо от его характера. МТСиГБ — это коллектив профессорско-преподавательского состава и целеустремленных студентов с открытым взглядом на горизонты, спортивным соревновательным духом, в команде с которыми чувствуешь гостеприимство и комфорт. Взяв курс на стабильное развитие факультета как самого путешествующего и самого спортивного, руководство факультета вместе с выпускающим Департаментом менеджмента заключает соглашения с зарубежными и отечественными туристическими и спортивными организациями для обеспечения наших студентов самым актуальным опытом действующих успешных практиков. У студентов есть возможность пройти включенное обучение в иностранном вузе, посетить множество российских и зарубежных туристских выставок и примечательных спортивных соревнований в качестве волонтеров и стажеров, поучаствовать в фестивалях, а также пройти практику в одной из организаций, с которыми МТСиГБ имеет партнерские соглашения о сотрудничестве. В числе наших партнеров ключевые ведомства Правительства РФ, компании и организации в области индустрии гостеприимства и спорта: Преподаватели и студенты в ходе практико-ориентированных лекций и семинаров изучают нюансы выбранных направлений подготовки и зачастую организуют полезные внеучебные мероприятия, которые направленны на укрепление профессиональных навыков: Начатая относительно недавно, история Факультета уже украшена целым рядом значительных событий — расширением профориентационного сотрудничества, а также наградами и достижениями наших студентов и магистров.

Гостиничное дело

Основная образовательная программа ООП по направлению подготовки Трудоемкость ООП бакалавриата - зачётных единиц зачётных единиц вместе с факультативами за весь период обучения, включая все виды аудиторной и самостоятельной работы студента, практики и время, отводимое на контроль качества освоения студентом ООП, согласно ФГОС ВО по направлению подготовки Срок освоения ООП бакалавриата - 4 года для очной формы обучения и 5 - для заочной.

Тип данной ООП - академический бакалавриат. Цель ООП бакалавриата - развитие у студентов личностных качеств, а также формирование общекультурных универсальных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки Образовательная деятельность по программе бакалавриата осуществляется на государственном языке Российской Федерации.

Полное наименование: Институт туризма и гостеприимства (г. Москва) . ресторанного и гостиничного бизнеса, на обучение русскому языку как право на зачисление без экзаменов, вне конкурса или преимущественное право).

Колледж реализует концепцию непрерывного многоуровневого обучения и обеспечивает условия интенсификации учебного процесса за счет разработки усовершенствованных форм и методов обучения. Колледж реализует основные программы среднего профессионального образования по очной, очно-заочной форме обучения, подготовку и переподготовку высококвалифицированных специалистов гостиничного и туристского сервиса.

Колледж реализует 40 профессиональных образовательных программ различных направлений подготовки по профессиям и специальностям среднего профессионального образования базового и повышенного уровня - ресторанный сервис , гостиничный сервис , туризм , коммерция и строительство. Качество предоставляемых Колледжем образовательных услуг напрямую связано с высококвалифицированным преподавательским составом, современной материально-технической, учебно-лабораторной базой и информационно-методическим обеспечением, а также использованием инновационных образовательных технологий.

В Колледже ежегодно проходят обучение около студентов и слушателей. Колледж располагает компьютерными классами, объединенными в единую информационную сеть, ресурсным центром, учебно-производственными мастерскими, учебными лабораториями, оборудованными современной техникой, обширной библиотекой, спортзалами, студенческим кафе.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

"Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" - это программа для тех, кто понимает важность отношений между людьми. Обучение.

Как поступить в РГУТиС 06 июня Российский государственный университет туризма и сервиса — это крупный московский вуз с многолетней историей. Он был основан в году, РГУТИС готовит специалистов различных профилей в области сервиса, туризма и гостеприимства, дизайна и входит в число эффективных вузов. Почти 15 лет университет занимает первое место в рейтинге Федерального агентства по образованию среди сервисных вузов. Также кадровое агентство вуза помогает студентам найти стажировку или постоянную работу в российских и зарубежных компаниях.

Кроме того, в вузе ведется научно-исследовательская работа, действует студенческое научное общество, бизнес-инкубатор. Ребята регулярно участвуют в научных конференциях и творческих конкурсах.

Вузы Санкт-Петербурга с направлением образования"Сервис, туризм и гостиничное дело"

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе. Срок обучения зависит от выбранного учебного заведения, образовательного курса и составляет 1, ,5 года.

Большинство школ и институтов к подготовке кадров для туристической отрасли привлекают практикующих специалистов, добившихся в профессии успеха. Среди достоинств получения образования в области туризма:

Туризм и гостиничное дело за рубежом. Образование за Queensland Institute of Business and Technology, Австралия. Института.

Менеджмент досуга Маркетинговая коммуникация в услугах Институт обладает большим, превосходным, высокопрофессиональным преподавательским составом. В их числе - десять профессоров и доцентов. Весь педагогический состав, как и в других вузах, разделён на кафедры. В Отельном институте их шесть: Любая учебная программа института включает в себя трёхнедельную профессиональную практику в течение летних семестров, а также обязательной является и преддипломная практика.

Это гарантирует вам не только получение необходимых знаний, но и приобретение не менее необходимого опыта! Говоря же о знаниях, нельзя не сказать о том, что в институте была разработана собственная учебная и информационная система . Вообще образование, которое получают здесь студенты, очень разностороннее. Выпускники вуза владеют не только знаниями в области экономики и туризма, но и достаточно осведомлены в юридических, культурных, исторических, психологических и иных аспектах своих будущих профессий.

За время обучения они приобретают необходимые навыки в области административного управления и маркетинга, а также менеджерских дисциплин для управления малым или средним предприятием.

Институт Гостеприимства

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др.

В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году. В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке.

Заранее проходные баллы для поступления в Колледж туризма и гостиничного сервиса не устанавливаются. Подайте заявление на поступление через.

КазАСТ осуществляет непрерывное образование: У нас работают высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, опытные педагоги-тренеры, известные ученые-исследователи в области спорта и туризма. При академии действуют научно-исследовательские институты по спорту и по туризму. Академией заключено 59 международных договоров о сотрудничестве с вузами-партнерами из 32 стран мира. Физическая культура и спорт высших достижений. Физическая культура и спортивная психология. Физическая культура и спортивная журналистика.

Факультет олимпийского спорта ФОС тел.:

Бакалавр туризма и гостиничного бизнеса

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации:

Российский государственный университет туризма и сервиса. студенческой олимпиады по направлению подготовки Гостиничное дело.

Маркетинговые коммуникации в сфере услуг Менеджмент свободного времени Институт гостиничного дела в Праге ИГД был основан в году, войдя в то время в число одних из первых коммерческих институтов в Чешской Республике. ИГД готовит студентов к должностям среднего и высшего руководящего персонала в рестораторском, курортном и гостиничном деле, а также в туристических агентствах, общественных учреждениях, организациях международного туризма и логистических компаниях.

ИГД предлагает очное и заочное обучение по бакалаврским и магистерским программам. Важная особенность учебы в ИГД — получение практического опыта. Партнерские ассоциации например, , , , и ведущие чешские гостиничные компании обеспечивают практическую подготовку студентов. Их специалисты также подключаются к процессу обучения, читая лекции по менеджерскому опыту в своих компаниях. ИГД располагает собственным исследовательским центром, в работу которого вовлечены отдельные работники и некоторые студенты.

Студенческая жизнь В ИГД работают собственные предприятия общественного питания — два больших зала с обслуживанием, два буфета для студентов и ресторан для населения. Размещение студентов осуществляется в гостинице неподалеку.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."О загадках российской истории"


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!