Университеты в Кипр

Университеты в Кипр

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам. Она была основана в году и располагается в центре города Перт. Учебные программы школы получили государственную аккредитацию и многочисленные награды за качественное образование в области гостиничного бизнеса и туризма в том числе в категории . С года Школа сотрудничает с . Благодаря этому сотрудничеству, появилось множество программ по подготовке специалистов высокого уровня в области ивент-менеджмента, бизнес-коммуникаций, кроме того, разработаны и запущены программы подготовки магистров в области туризма и управления гостиничным бизнесом. Город расположен на юго-западе страны на берегу Индийского Океана. Население города превышает 1,5 млн. Современные небоскребы — характерная деталь пертского городского пейзажа.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема , иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка установлена 14 мая года. В образовательном плане на Кипре развитая система школьного и вузовского образования.

При этом на острове существуют не только государственные учреждения, но и частные.

Algonquin College - первый колледж в Канаде, который предложил техническую В состав колледжа входит 7 факультетов: бизнес, гостиничное дело и.

Авторы Ольга Костенко Создатель и вдохновитель этого проекта, а также админ группы в фб"Русские мамы Кипра". Родилась в Магнитогорске, образование: Бюро"Патентные услуги", Магнитогорск - интеллектуальная собственность; Делойт и Туш СНГ, Москва - аудиторские услуги; организовала показы российских мультфильмов в Лондоне; После переезда на Кипр занимаюсь развитием сообщества русскоязычных мам. Татьяна Аксенова Меня зовут Татьяна, я психолог, но, в первую очередь я многодетная мама двоих мальчиков и маленькой дочки.

Мой муж датчанин и мы фактически живём на две страны Дании и Кипра. Свой диплом мастера в клинической психологии я получала в Штатах и сегодня оно подтверждено обоими государствами Кипром и Датским королевством. Я работаю с клиентами в обоих странах очно и по скайпу, консультируя по различным психологическим вопросам. Со мной можно связаться по электронной почте . На Кипр приехала с семьей год назад. Увлекается фотографией, декупажем и вышиванием. Предлагаю шаг за шагом познавать этот солнечный остров вместе!!!

Анна Решетникова У женщин сегодня много ролей. Для двоих пацанов в переходном возрасте я мама, для мужа - любимая женщина, для друзей - фотограф, по выходным - путешественница.

Начиная с основания в г. Как современное, прогрессивное учебное заведение, оказывает содействие в развитии качественного образования со дня своего основания. Колледж предлагает уникальную возможность получения образования по различным специальностям. Выбрав , вы извлечете следующую выгоду:

Стоимость обучения и проживания на Кипре ниже, чем в других странах и городах Управление гостиничным бизнесом; Бизнес администрирование.

Основанная как частная компания в году, Компания давно и заслуженно получила международное признание за высокий уровень услуг в сферах образования за рубежом, международного трудоустройства для граждан Украины, а также иммиграционного сервиса. Предложения для украинской молодёжи представляют 2 украинские компании, входящие в состав Компании ФЕОД: Постоянно работающие в компании британский и американский иммиграционные консультанты помогут вам получить квалифицированный ответ на самые сложные вопросы, связанные с получением виз, оформлением иммиграционного статуса или составлением апелляции после получения отказа.

Компания ФЕОД — это огромное количество программ для школьников и студентов, стремящихся к получению разнообразных знаний, навыков, интересующихся культурой и жизнью своих сверстников за рубежом и желающих совместить получение знаний с отдыхом или возможностью заработать на каникулах. Но особенно хочется привлечь внимание к самым актуальным предложениям года. Эта уникальная программа дает возможность: Вы учитесь 2 полных дня в неделю; - приобрести профессиональный опыт в крупнейшей сети отелей на Кипре.

Ваша практика проходит 4 дня в неделю. Вниманию желающих принять участие в этой программе! Зачисление на программы — по результатам собеседования. Эти программы давно пользуются популярностью у школьников и студентов и позволят не только улучшить знания иностранного языка, но и познакомиться со страной и приобрести новых друзей.

: высшее образование на Кипре

Высшее образование на Кипре Высшее образование на Кипре можно получить в государственных или частных ВУЗах - университетах, институтах, академиях и колледжах. Поступить в кипрские высшие учебные заведения как частные, так и государственные может любой желающий, соответствующий критериям поступления, вне зависимости от гражданства. Обучение в государственных учебных заведениях проводится на греческом языке, большинство курсов в частных университетах преподаётся на английском языке.

При поступлении абитуриенту надо подтвердить свою способность учиться на языке преподавания. Граждане третьих стран могут учиться в государственных университетах и колледжах за плату. В частных учебных заведениях плата обязательна для всех независимо от гражданства.

Элитный гостиничный бизнес. Первоначально основанный как Cyprus College в году, European University Cyprus приобрел статус.

Мое образование Высшее образование на Кипре — или как получить британский диплом по доступным ценам Когда на Кипре близится к завершению высокий туристический сезон, открывается сезон студенческий. Все крупные по здешним меркам кипрские города становятся похожими на студенческие городки. Иностранные студенты составляют треть всех студентов, обучающихся на Кипре. Здесь можно научиться практически всему — менеджменту и маркетингу, экономике и электронике, педагогике и медицине, психологии и филологии, компьютерным технологиям, архитектуре и дизайну, различным искусствам, в том числе музыкальному, драматическому и изобразительному, филологии, психологии и, разумеется, гостиничному и туристическому бизнесу.

После двух-четырех лет, в зависимости от выбранной формы обучения и интенсивности занятий, студенты приобретают диплом специалиста или степень бакалавра, после чего они могут продолжить обучение в странах Европы, Америки и других континентов или же начать профессиональную карьеру практически в любом государстве мира. Год обучения в некоторых университетах Кипра не превышает Евро.

Иностранным студентам разрешается подрабатывать во время учебы. Но студенты, которые не являются гражданами Евросоюза, могут начать подработку лишь после шести месяцев после прибытия на Кипр. Во время учебы разрешено работать не более двадцати часов в неделю, а в течение каникул - тридцати восьми часов в неделю. Кипрский Международный Университет - является инновационным, современным высшим учебным заведением и предлагает широкий выбор программ и специальностей.

Учеба за рубежом: образование на Кипре

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

Интерколедж является одним из самых престижных колледжей на Кипре. заинтересованных в бизнесе, банковском деле, гостиничного бизнеса и.

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Благодаря своей репутации, большому количеству предлагаемых программ и удобному расположению, привлекает много иностранных студентов для получения качественного высшего образования в Канаде. Программы бакалавриата были одобрены Советом по оценке качества высшего образования провинции Онтарио.

Как поступить в вуз на Кипре. Как получить диплом кипрского вуза.

Колледж расположен в живописном прибрежном городе Ларнака. Это современный культурный центр, очень уютный, красочный и гостеприимный курорт. Центр города находится рядом с пляжем, а до колледжа — всего 3 км. Ларнака известна насыщенной и бурлящей жизнью туристов, разнообразием развлечений и шумной ночной феерией.

Топ школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма каждый год в мире открываются все новые университеты, колледжи и высшие школы, В году в Гааге была основана школа гостиничного бизнеса.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Европейский университет Кипра

Образование на Кипре Система образования Кипра Государственная система образования Кипра представлена начальной и средней школами, уровень преподавания в которых отвечает достаточно высоким требованиям. В стране также имеются школы профессионального обучения, основная задача которых — готовить квалифицированный персонал для работы в сфере производства и туристических услуг. Практически в каждом городе есть большой выбор частных школ, в которых учатся в основном иностранные учащиеся.

Такие школы предлагают обучение на русском, английском, французском, итальянском, армянском и арабском языках. Для того, чтобы получить высшее образование на Кипре, необходимо иметь полное среднее образование и хорошо знать английский язык.

Отели рядом с Cyprus College - гостиницы около Cyprus College. Европа · Кипр · Район Лимассол · Лимасол · Отели Лимасола; Отели рядом с Cyprus.

Государственные колледжи в Австралии: Обучение за рубежом — это серьезное решение. Перед тем, как определиться, вы должны уделить пристальное внимание не только выбору института или колледжа, но и местоположению, стилю и уровню жизни. Западная Австралия, на сегодняшний день, самый экономически стабильный штат в Австралии, с наименьшим процентом безработицы.

Перт — столица штата Западная Австралия — динамичный и развивающийся город, который идеально подходит для студенческой жизни. Прекрасный солнечный климат, чистая экология и возможность сочетать учебу и активный отдых — это одна из многих причин выбора этого места для долгосрочного обучения. Не секрет, что сегодняшние работодатели ищут не только людей с опытом и талантом, они также хотят увидеть диплом или сертификат, подтверждающий вашу степень или квалификацию, прежде чем рассматривать вашу заявку!

Изучение английского языка на Кипре

Система высшего образования на Кипре имеет свои особенности. На Кипре действует европейская многоступенчатая образовательная модель. Все программы подразделяются на 4 ступени: Вторая ступень — последующие два года обучения завершается выдачей диплома бакалавра. Третья ступень высшего образования рассчитана на последующие 2 года учебы с присуждением степени и диплома магистра.

На Кипре создано множество колледжей в сфере гостиничного и туристического бизнеса. Высшее образование на Кипре становится все более.

По данным Американского образовательного центра, ежегодно на учебу в США уезжает российских студентов. Однако американские колледжи и университеты — далеко не единственная, хотя и очень популярная возможность получить образование за рубежом. В частности, россияне пока еще далеко не полностью используют потенциал высших учебных заведений Кипра.

А ведь уровень образования, получаемый в высших учебных заведениях Кипра, сравним с колледжами Европы и Америки. При том, что обучение на Кипре существенно дешевле, а потому доступно более широкому кругу наших соотечественников. Уже сегодня на Кипре обучается около российских студентов. На Кипре проживает самое высокое число людей с высшим образованием на тысячу человек населения, что помогает создать солидную академическую инфраструктуру и сделать Кипр идеальным местом для получения высшего образования.

Колледж располагается на острове Кипр — третьем по величине и красивейшем острове Средиземноморья, в столице Кипра — Никозии. Является членом Американской ассамблеи коллегиальных бизнес-школ и Ассоциации интернационального образования. Колледж присваивает три категории степеней: Школа Бизнес-Администрации присваивает научные степени в областях: А также предлагает степень Магистра бизнес-администрации.

Закончившие школу компьютерного обучения получают степени в области компьютерного инжиниринга, компьютерных наук. Школа общественных и гуманитарных наук присваивает степени в области искусства и науки, журналистики, социальных и других гуманитарных наук.

Университеты Кипра

Туризм Курс подготовки секретарей Любой из этих курсов начинается в октябре или феврале. После успешного окончания курсов, вы получаете сертификат . Выше названные годичные курсы дают вам право начать работать в вашей области или продолжить обучение в любом другом высшем учебном заведении.

Почему именно на Кипре стоит изучать управление гостиничным бизнесом Why Study Hotel Management in Cyprus Это вопрос едва ли стоит вообще.

Обучение там ведется на греческом и турецком языках и продолжается четыре года. Почти все его студенты - киприоты. Иностранцев в университете практически нет. Это отражение государственной политики, направленной на поддержание престижа национального образования. К абитуриентам предъявляются довольно высокие требования, им предстоит не только пройти многоэтапную процедуру сдачи экзаменов, но и выдержать конкурс документов.

На Кипре также существуют частные институты и колледжи , которые предлагают программы обучения в определенных областях секретарское дело, бизнес управление, электротехника, гражданское строительство, машиностроение, банковское дело, бухгалтерский учет, гостиничное дело и др. Начавшийся в е годы туристический бум на Кипре породил создание колледжей гостиничного и туристического менеджмента. В министерстве зарегистрировано 20 таких институтов. Следует отметить, что регистрация институтов не гарантирует признания степеней, которые получают их студенты.

Признание степени возможно только после успешной аккредитации отдельной программы обучения.

Кипр Айя-Напа. Почему стоит жить в Айя Напе


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!