Свой бизнес: производство артезианской воды. Сколько стоит построить скважину по добыче воды(2018г)

Свой бизнес: производство артезианской воды. Сколько стоит построить скважину по добыче воды(2018г)

Идеи бизнеса Бурение скважин — многообещающий бизнес Потребность в воде - это основная потребность человека, с древних времен любой населенный пункт возникал только вблизи естественных источников питьевой воды, но теперь идет активная загородная застройка. Встает вопрос, доставлять туда дорогостоящую воду сомнительного качества по ржавым трубам или пробурить скважину себе на участке и пить чистейшую воду, за которую даже не придется платить. Бурение скважин - многообещающий бизнес! В этой статье представим вашему вниманию бизнес-план идеи по бурению скважин под воду. Юридический аспект Пожалуй, стоит начать с законности такого предприятия. Для того чтобы начать бизнес такого рода, необходимо зарегистрировать ИП и только. Однако бурение скважин должно быть согласовано, и обычно нужно собирать множество других бумаг, но, как правило, никто этим не занимается. Прежде чем приступить к работе, нужно разработать четкий бизнес-план.

Бурение скважин бизнес

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию.

Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском. В этом плане мы лишь улучшили производство, дистрибуцию, продвижение и условия труда, но новой ниши не заняли.

Однако прежде чем начать инвестировать, стоит создать максимально подробный бизнес план на бурение скважин на воду.

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и владельцы коттеджей. Для них ценность услуги заключается в возможности извлечь из земли воду в пределах их законной территории. Основной фронт работ в буровом бизнесе приходится бурение традиционных артезианских скважин. Собственно эта услуга составляет более двух третей от общего количества заказов.

В силу того, что на рынке буровых услуг работает достаточно большое количество одиночек-непрофессионалов, большинство людей предпочитает заказывать услуги именно у фирм. Заметное увеличение спроса на бурение скважин начинается с марта, его пик приходится на май, а значительное снижение попадает на август-сентябрь. Поэтому открывать буровую компанию лучше всего либо осенью, либо в начале года, в противном случае велика вероятность попадания в межсезонье.

Идея бизнеса: как открыть бизнес на бурении скважин

Производил он бурение малогабаритной буровой установкой, которая к тому же ещё и разбиралась. Я тоже заинтересовался этим направлением, поскольку как раз искал идеи мини-бизнеса, и решил изучить этот рынок. Выяснилось, что бурение водяных скважин — очень востребованная услуга на сегодняшний день. А если разобраться, то не только на сегодняшний — спрос на воду был и будет всегда в любой точке планеты, где живут люди.

Существует объективная потребность в бурении скважины на воду в местах, где отсутствует центральное водоснабжение.

Первоначальные действия начинающего предпринимателя — зарегистрировать ООО и собрать необходимую документацию: Также нужно свидетельство на выполнение данных работ. После сбора документов можно искать клиентов и приступать к работе. Информация о получении разрешения на буровые работы Подготовительные работы Используйте профессиональное оборудование.

Есть стандартные требования к бурению. Нужно учитывать их, чтобы получить воду высокого качества, без грязей и осадочных пород. Если сможете укомплектовать штат буровиком, геологом и разнорабочими, ваша компания будет выполнять заказы быстро и качественно.

Бизнес план бизнес план бурение скважин, бурение скважин на воду бизнес план

Но на практике немало людей осуществляют бурение скважин на своем участке без каких-либо документов. Бурение скважин — бизнес с нулевым капиталом? Первое, что необходимо сделать, если вы озаботились такой идеей — это составить хороший бизнес-план и подсчитать необходимые вложения.

Бизнес план: прибыльный бизнес бурение скважин на воду или как организовать бизнес в селе.

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП.

В дальнейшем, если бизнес наберет обороты и в качестве контрагентов удастся заполучить крупных партнеров, можно будет оформить юридическое лицо. Но на начальном этапе форма ИП позволит сэкономить на налоговых вычетах. Данный вид деятельности требует лицензирования, получения сертификатов соответствий требованиям ГОСТ и множество прочих разрешительных документов. При материальной возможности, следует обратиться к квалифицированному специалисту.

Юрист возьмет на себя все формальности и тем самым снизит риск бюрократических ошибок при оформлении, которые могут обернуться штрафами. Выбор помещения Помещение должно отвечать требованиям СЭС От местоположения помещения для организации производства в данном случае ничего не зависит. Основные требования к цеху: Удобно, если выбранное помещение будет разделено на две части — непосредственно производственный цех, где будет осуществляться очистка и розлив воды, и офис для менеджеров.

Источник воды Регистрация ИП и получение разрешительной документации — это лишь этап на пути к открытию фирмы по розливу воды.

Бурение скважин — многообещающий бизнес

Создание бизнеса под ключ Дата публикации: Поэтому, для специалистов в этом деле, есть просто отличная бизнес идея по бурению скважин. Как ее осуществить мы расскажем в данной статье. Как начать бизнес по бурению скважин Соберите команду, с кем вы будете проводить работы по бурению скважин. Наверняка они у вас уже есть, или их можно найти путем поиска работников.

Контакты. Баннер в шапке 2. Главная / Новости / «РН-Няганьнефтегаз» досрочно выполнил бизнес-план по бурению скважин.

Для регистрации и запуска данного бизнеса необходимо собрать следующие документы: Лицензия на право использования недр земли документ выдается территориальным департаментом по использованию природных ресурсов. Лицензия на право эксплуатации бурового оборудования. Договор на выполнение работ по бурению. Учредителю следует иметь ввиду, что оказание услуг разрешено только для тех потребителей, у которых имеются: Регистрационные документы на право собственности аренды земельного участка.

Согласование места бурения скважины с органами СЭС и местном отделении геологической службы. В зависимости от региона, в котором предполагается оказывать услуги, пакет документов может изменяться. После выхода проекта на точку окупаемости, возможно оказание услуг потребителям по оформлению указанных разрешений и проведения согласований за дополнительную оплату.

Для этого будет привлекаться специалист, работающий по договору подряда. Подготовительные работы и организация производственного процесса Для оказания услуг по бурению скважин на воду необходимо профессиональное оборудование, которое позволит обеспечить соблюдение всех стандартов к данному технологическому процессу.

Бизнес-план: бурение водяных скважин

С чего все начиналось? С лева на право: А так же много активных целеустремленных людей, которых за кадром не видно, но они каждый день обеспечивают процветание и отличную динамику проекта Бурим Сами! Возраст — 39 лет, проживает в г.

Компания пользовалась водой из скважины, принадлежащей наши планы о том, что появится в ассортименте, а также то, какой.

Бизнес на бурении индивидуальных скважин на воду: Уже сейчас ее использование для выращивания сельхоз культур на дачах очень невыгодно. На сегодняшний день овощи и фрукты выгодней приобретать на рынке или в магазинах. Тем не менее, вода на даче необходима как для поливки растений, так и для бытовых нужд. Кроме того, очень модным стало наличие хотя бы небольшого бассейна на приусадебном участке.

Еще пять лет назад считалось, что загородный дом просто обязан быть оборудован водопроводом, а сегодня каждый уважающий себя хозяин имеет индивидуальную скважину на своем участке.

Бурение скважин как бизнес: краткий план по открытию малого бизнеса

С каждым годом увеличивается ее потребление во всем мире. И не только в крупных производственных сферах, но и в частном порядке возникает спрос на качественную воду. При возведении индивидуального жилья или покупке недвижимости краеугольным пунктом остается наличие доступных водных ресурсов. Еще 30 лет назад этот вопрос не стоял так остро — повсеместно функционировала система государственного водоснабжения. А в тех регионах, где такой возможности не было в сельской местности , выходили из положения, организовывая неглубокие колодцы.

В настоящее время значительно сложнее получить достаточное количество и качество питьевой воды по следующим причинам:

Бурение скважин - многообещающий бизнес! В этой В этой статье представим вашему вниманию бизнес-план идеи по бурению скважин под воду.

Бурение скважин — выгодный и высокорентабельный бизнес Идею создания бизнеса на бурении скважин для обеспечения водой, можно сказать, подсказал небывалый рост дачного строительства. Довольно часто на участке, который приобретается под загородный дом, отсутствует централизованный водопровод. Поэтому снабжение водой становится достаточно серьезной проблемой. Как и где искать заказчиков?

На первый взгляд это достаточно сложный вопрос, но на самом деле, нужно просто быть в курсе того, где ведется застройка новых загородных участков. Реклама Для рекламирования своих услуг лучшим способом рекламы может быть непосредственное общение с потенциальными клиентами, то есть, жителями новых дачных поселков. Даже, если на даче есть водопровод, это вовсе не означает, что жители довольны качеством и регулярностью подачи воды.

Как показывает практика, в этом случае лучший способ рекламы — это простые объявления, а также качество услуг. Ведь первый клиент, который останется довольным, способен разрекламировать работу мастеров не хуже, а порой гораздо лучше, чем любой телевизионный рекламный ролик. Стартовые вложения в бизнес Обычно в бизнес-план бурения скважин первоначальные вложения закладываются в размере 2 миллионов рублей. При должной организации они окупаются в течение лет. Компаньоны Для данного вида бизнеса характерна работа слаженной команды партнеров.

Поскольку здесь требуется квалификация опытного бурильщика и гидрогеолога.

Бизнес план бурения скважин на воду


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!