СПбУУЭ. Санкт-Петербургский университет экономики и управления

СПбУУЭ. Санкт-Петербургский университет экономики и управления

За годы существования вуз добился признания не только в российском научно-образовательном пространстве, но и за рубежом. Академическая направленность вуза отмечены Европейской академией наук, Международной ассоциацией университетов, членом которых является СПбУТУиЭ, и другими зарубежными организациями. Востребованность выпускников Университета определяет качество образования, получаемого в Университете , что подтверждается заказчиками СПбУТУиЭ — Правительством Российской Федерации, которое вот уже более 15 лет выделяет бюджетные средства для выполнения госзаказа по подготовке руководящих кадров для отраслей народного хозяйства РФ, Торгово-промышленной палатой России, Российским союзом промышленников и предпринимателей и другими профессиональными объединениями работодателей. Студенты и слушатели Университета проходят стажировку в зарубежных вузах. Благодаря эффективной системе непрерывного образования — довузовское, высшее и дополнительное профессиональное обучение — в СПбУТУиЭ созданы основы университетского учебно-научно-инновационного комплекса. В соответствии с потребностями современного общества в Университете используются передовые технологии обучения и разнообразные учебные программы.

«Главное – чтобы людям было комфортно пить кофе именно у вас»

Мезенцева Л. Дизайн-проект ресторана: Оригинальные идеи и нестандартные решения стилистики помещения ресторана играют ключевую роль в создании правильной атмосферы и являются одним из залогов его будущей популярности. От оформления и разработки интерьера заведения зависят впечатление посетителей от пребывания в нем и, собственно, желание вернуться туда еще раз, Но реализованный концепт — это уже конечный продукт, автор статьи же попробует разобраться, как не допустить ошибок на этапе разработки дизайн-проекта и избежать незапланированных расходов.

Летняя площадка ресторана: Летняя площадка — хороший способ разнообразить внешний вид заведения, увеличить количество посадочных мест и вдохнуть новую жизнь в экстерьер.

интерьер бара Тайга, Владимир Иванов (Санкт-Петербург) – второе « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

На сегодняшний день холдинг управляет ресторанами, в году оборот компании составил млн долларов. Оборот сети в году составил млн долларов. Речь на занятии шла о стратегическом маркетинге. Как ее осуществить? О маркетинге: Однако я предпочитаю придерживаться менее академичной, но, с моей точки зрения, гораздо более точной формулировке, гласящей, что маркетинг - это наука о способах завоевания потребительского сознания.

Лидерство подразумевает, что таковыми эти товары и услуги являются в сознании потребителей, что та или иная группа товаров или услуг в их головах ассоциируется с определенным брендом или брендами. В связи с бурным ростом современного рынка, возникновением огромного числа новых компаний-производителей и, соответственно, брендов, достичь такого эффекта становится все сложней. Приведу простой пример: Теперь прежние безоговорочные лидеры утратили свои позиции: В связи с этим вновь выходящим на рынок производителям товаров и услуг я советовал бы не вступать в конкуренцию с уже давно воцарившимися на нем гигантами, а стараться вычленить тот сегмент, который еще не охвачен ими, и добиваться успеха именно в этой нише.

По моим расчетам, мы могли бы стартовать сразу в нескольких республиках Союза - в России, на Украине, в Белоруссии, в Прибалтике, в Армении. Однако люди из посчитали этот проект неподъемным и посоветовали мне обратится в другую сеть - .

Нижний Новгород, ул. Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки все мероприятия форума, кроме авторских семинаров. ТЕМА 1. Основатель агентства ресторанных решений .

владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», заместитель зав. кафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства».

О книге Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту. Улучшить качество обслуживания? Обезопасить своих клиентов? В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Особенности ресторанного бизнеса

Получил высшее образование в области социального управления. Дополнительное — менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса. За плечами 15 лет экспертизы, в том числе на руководящих позициях ТОП-5 рекламных агентств в России и в мире. Разрабатывал стратегии и тактики развития и продвижения проектов на ресторанном рынке РФ и зарубежья. С года занимается консалтингом в сфере маркетинга в рамках товарищества рестораторов .

Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии: программа бакалавриата, Институт экономики, менеджмента и информационных технологий СПбУТУиЭ в Санкт- Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., Д. 44, ауд. в.

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч. Брали на саму низшую позицию с перспективой. Вот девушка уже пару лет работает. Да, растет и по зарплате. Но постоянно говорит, что не важно стажером или сениором все фигней страдаешь. А до менеджера не дорасти Я просто о чем думаю, сейчас не такие времена, где все по блату.

Факультет гостиничного дела

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

Питер, Сергеева А. Ресторанный бизнес с нуля: возможности, перспективы, тренды [Текст] / А. Сергеева // Ресторанные ведомости. . подготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», а также.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Стаж работы. В клубной индустрии — с года, в промо-группе — с сентября С чего начинал. Впервые Глеб столкнулся с клубной индустрией, когда устроился работником общепита, будущим барменом.

в ресторанах, барах и в сфере выездного ресторанного обслуживания,; в отелях и спа-центрах,; в ночных клубах и казино, в сфере событийного и спортивного менеджмента,; в отделах продаж, маркетинга и связей с образования,; а также в других предприятиях индустрии сервиса и гостеприимства.

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами.

Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди. Сейчас стало модным не просто прийти в кафе со своей компанией и провести так весь вечер, а пойти в шумное место, где можно непринужденно общаться с незнакомыми людьми. Еда и культурный досуг становятся единым понятием. Кроме обычной уже живой музыки в ресторанах и кафе сейчас организовывают выставки, фестивали и даже музыкальные постановки или спектакли.

Вместе с тем Минску точно не хватает уличной еды. Да, есть отличные бары и простые понятные места, есть несколько достойных ресторанов с высокой кухней, представлены практически все направления, которые есть в европейских столицах. Но у нас нет стритфуда — сейчас это одно из самых модных направлений во всем мире.

Кривошонок Константин

Член Ассоциации музыкальных продюсеров, доктор искусств Академии альтернативных наук. Создатель рекорд-лейбла , организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ Владимир Герасичев Основатель и генеральный директор , ведущий бизнес-тренер 1. Более 20 лет проводит программы для повышения персональной эффективности как в России, так и за рубежом.

ТЕОРЕТИЧЕКИЕ ОСНОВЫ КЕЙТЕРИНГА В РЕСТОРАННОМ бизнесе. Кейтеринг вне ресторана наиболее популярен в индустрии питания. . К услугам кейтеринга в Москве и Санкт-Петербурге прибегают % аудитории . посетив Show-room в Клубном Доме «ТИХВИНЪ» ( Екатеринбург, ул.

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т.

Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем. В году в вузе было принято решение начать обучение по нескольким программам высшего образования. Форма обучения — экстернат. Сегодня за одну только учебную неделю в вузе проходит порядка 40 вебинаров. Интелектуальная собственность вуза представлена более электронными курсами, разработанными преподавателями Университета.

Технология обучения: Учебный материал предоставляется студенту в электронном виде через систему дистанционного обучения.

Приглашаем на конференцию «Полная посадка»

Пожаловаться Москва и Питер: Наблюдения за клубной жизнью обеих столиц: Андрей Александров Что ты думаешь о клубном бомонде нашей страны?

Новые стратегии для кратного роста бизнеса бизнес за рубежом .. На Synergy Management Forum знакомятся, обмениваются знаниями и опытом.

Где учиться: МГУ им. Ломоносова, психологический ф-т, , Моховая, 11, корп. Охотный Ряд 2. Российская академия музыки им. Арбатская 3. Моя мотивация проста: Кропоткинская; Фонд Андрея Первозванного, , Б. Ордынка, 35, м. Третьяковская 4. Арт-консалтинг бывает двух видов: Схема действий:

Лекция «Менеджмент в клубной индустрии и ресторанном бизнесе в стиле »

Программа обучения включает набор обязательных предметов, составляющих основу теоретической подготовки специалистов - руководителей в области ресторанного бизнеса и клубной индустрии. На базе полученных теоретических знаний, необходимых современному руководителю, проводится обучение специальным предметам и практические занятия. Программа состоит из 12 разделов. Каждый раздел, помимо лекционных занятий, включает также практические занятия и самостоятельную работу студентов.

По завершении каждого блока проводится контроль знаний в форме курсовой работы, зачета или экзамена. Введение в специальность Продукция в ресторане Управление организацией в ресторанном бизнесе 36 Зачет, Экзамен 4.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» неаполитанских пиццерий «22 сантиметра» (Санкт-Петербург и.

Лекторы года"Игра головой" - молодежный образовательный проект"Игра головой" - молодежный образовательный проект для тех, кому хочется чего-то нового — новых впечатлений, новых знаний, новых событий. Мы знаем, что жить в еврейской общине — легко и увлекательно. Это просто! То, что ты думаешь, важно для нас. Публикации Даниэля охватывают широкий спектр тем - от политических и дипломатических до анализа СМИ и новостей культуры. Обладатель степени бакалавра в области коммуникаций и истории Бостонского университета и степени магистра в области журналистики университета Нью-Йорка.

Альтман Илья Кандидат исторических наук, профессор кафедры новейшей истории России Российского Государственного Гуманитарного Университета. Родился в году, окончил Московский Историко - архивный институт. Основатель и сопредседатель Научно-просветительного центра"Холокост" , занимающегося образовательной деятельностью, созданием музейных экспозиций, выпуском учебной и просветительной литературы.

Амчиславский Виктор Историк. Заведующий научно-исследовательским архивом Петербургского института иудаики. Область научных интересов —восточно-европейское еврейство в 19 в. Автор исследования по истории еврейской солдатской общины Петербурга в — е гг.

Мотивация персонала Основы управления персоналом


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!