Регулирование инвестиционных фирм

Регулирование инвестиционных фирм

Инвестиционных компаний и частных инвесторов в строительной отрасли; Поставщиков строительных материалов. Услуги по сопровождению инфраструктурных и инвестиционных проектов: Подготовка и оформление исходно разрешительной документации на объекты инфраструктуры; Регистрация права собственности на объекты инфраструктуры; Оформление инвестиционного паспорта площадки. Виды оказываемых юридических услуг в строительной сфере: Юридические консультации в строительной отрасли; Юридическая защита в суде арбитражном и общей юрисдикции по вопросам нашей специализации; Сопровождение исполнительного производства; Представительство в государственных и муниципальных органах власти; Комплексное юридическое сопровождение строительных и инвестиционных проектов; Абонентское юридическое обслуживание строительных компаний, инвесторов в строительстве. Мы оказываем профессиональные юридические услуги по Калуге и Калужской области, а также в близлежащих регионах. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра.

Как стартапу готовиться к инвестиции в США: юридические детали

В ходе совместных проектов к команде присоединились адвокаты по экономическим преступлениям, арбитражные управляющие, специалисты по иностранным юрисдикциям. В последнее время все чаще появляются запросы от российских инвесторов на консультации и оформление сделок с криптовалютами, в отношении активов, финансирования стартапов, на которые мы успешно отвечаем. Повышается спрос и на брачные контракты, соглашения о разделе имущества между супругами, с учетом актуальной судебной практики, с минимальными рисками оспаривания соглашений в судебном порядке, сопровождаем сложные бракоразводные процессы, с оспариванием сделок по выводу имущества, розыск имущества, в том числе, в иностранных юрисдикциях.

Наши Доверители, в первую очередь, это бизнес, частные инвесторы, принимающие решение в отношении какого-либо актива, финансирования, сделок, проектов, которые хотят получить четкую фиксацию договоренностей и возможности их реальной юридической защиты, если что-то пойдет не так и ситуация изменится.

CIS London & Partners – юридическая фирма, занимающая уникальную нишу на корпорации, финансовые организации и инвестиционные компании.

-1 ! Для инвесторов. На данную категорию виз могут претендовать Граждане стран, с которыми у США заключены двусторонние договоры. В зависимости от вида договора визы делятся на Е-1 и Е Статус Е-1 присваивается гражданам стран, которые имеют с США договор о торговле и мореплавании. Из бывших Советских республик это Латвия и Эстония. Рассчитывать на визу Е-1 могут сотрудники фирм, которые проводят экспортно-импортные операции с США или оказывают услуги в США в значительных объемах.

На визу Е-2 могут претендовать граждане стран, имеющих с США договор о взаимных инвестициях. Условием получения статуса Е-2 является покупка или создание предприятий в США. Объектом инвестиций могут быть предприятия любого типа и размера — от маленьких магазинчиков, ресторанов, фирм сферы услуг до больших предприятий и корпораций. Получение статуса Е не требует наличия взаимосвязей между иностранным и американским предприятиями.

От Вас также не требуется опыт работы в иностранной компании.

Формирование компании во Вьетнаме

Сан-Паулу , Бразилия. Международная медицинская выставка . Предприятия Московской области представят свои товары и услуги на коллективном стенде Фонда поддержки ВЭД Московской области. Программа рассчитана на руководителей и владельцев компаний.

Соучредитель группы компаний, среди которых брокер Gerchik & Co, юридическая фирма International Legal Services, агентство Smart Marketing.

Наша компания расположена на о. Гернси, в регулируемом финансовом центре, который высоко ценят во всем мире, и поэтому мы имеем все возможности для понимания потребностей и целей клиентов данного региона. Мы помогаем клиентам адаптироваться к изменениям норм и законов, таких как введение в России правил отчетности для контролируемых иностранных компаний КИК. Гернси приоритетной юрисдикцией для структурирования капитала и управления им. Такая точка зрения продиктована политической стабильностью Гернси и его эффективным нормативно-правовым регулированием, современными законами о трастах, компаниях и фондах, а также давними традициями в сфере финансовых услуг.

Благодаря всему этому на острове существует прекрасная вспомогательная инфраструктура: Также на Гернси превосходно налажены каналы связи и транспортное сообщение с Лондоном, который по-прежнему является ключевым центром консультаций по вопросам управления капиталом и средоточием международных деловых операций.

инвестиции за рубежом

Показать ещё Наши эксперты В своей судебной и арбитражной практике представляет клиентов по разным категориям споров. В силу своей специфики некоторые споры требуют привлечения экспертов, обладающих специальными научными знаниями, необходимыми для предоставления квалифицированного мнения по отдельным вопросам. Карагусов Фархад Сергеевич Доктор юридических наук, профессор Эксперт по вопросам рынка ценных бумаг, гражданского, корпоративного и финансового права.

Среди клиентов компании имеются крупные национальные фирмы Казахстана и международные компании, которые осуществляют инвестиции и.

Наши специалисты обладают огромным опытом правового сопровождения рекламной деятельности. Мы оказываем консультационные услуги физическим лицам по сложным правовым вопросам, представляем их интересы в судах и других государственных органах. Наши партнеры - адвокаты специализируются на оказании юридической помощи по сложным уголовным делам по должностным и налоговым преступлениям, а также по преступлениям против интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления.

В компании работают специалисты, которые обладают глубокими познаниями в соответствующих отраслях права, а также большим опытом практической работы. При оказании услуг клиентам мы используем наши знания не только в области гражданского законодательства, но и в области налогообложения и бухгалтерского учета, земельного, инвестиционного и корпоративного законодательства. В результате наши клиенты получают необходимые им комплексные правовые услуги, которые позволяют своевременно и оперативно принимать управленческие решения, необходимые для эффективного и безопасного ведения бизнеса.

В связи с проведенной корпоративной реструктуризацией в г.

Пресс-центр

Многолетний опыт и исключительная компетентность главы фирмы, г-на Моше Ниссима, в сочетании с высокой квалификацией его партнеров и других юристов, работающих в , предоставляют клиентам уникальные возможности по ведению дел, недоступные в другом месте. Основная специализация фирмы — предоставление профессиональных юридических услуг на самом высоком уровне в различных коммерческих областях, разработка и сопровождение проектов, подготовка контрактов, услуги в сфере финансов и недвижимости.

Фирма обеспечивает представительство интересов компаний и организаций в судебных процессах, включая конституционный суд и участие в тендерах, занимается решением вопросов по административному, корпоративному и муниципальному праву.

Взыскание средств с должника и ликвидация фирмы с долгами · Выявление . Взыскание денежных средств с компании-должника по.

Вот основные характеристики этого нового направления всеобщей конкурентной гонки: В этом списке перечислены, конечно, не все возможные направления внедрения и развития -технологий в юридическом бизнесе. Новости о новых идеях и предложениях по виртуализации юридического бизнеса, о новых программных разработках и -методах оказания юридических услуг появляются если не ежедневно, то, по крайней мере, несколько раз в месяц.

Для полноты понимания масштаба перестройки юридического бизнеса из"офисных" его форм в виртуальные нужно упомянуть также о процессе перевода государственных систем регистрации прав на недвижимое имущество в электронную форму и об оснащении юридических практик, риэлтеров, оценщиков и других специалистов рынка недвижимости программными средствами безопасного общения с регистраторами.

Нельзя забыть о страховом рынке и электронных формах взаимодействия страховщиков со своими клиентами в части обмена претензиями, протоколами наступления страховых случаев особенно, в автостраховании. Для юристов это огромный рынок, поскольку споры в связи с приобретением страховых полисов и выплатой страхового возмещения исчисляются в одной только Великобритании десятками тысяч ежегодно. Многие крупные юридические практики индивидуально или совместно с коллегами создают он-лайн платформы внесудебного разрешения конфликтов, арбитрирования и медиации в режиме удаленного доступа.

Все это также относится к современным -технологиям в коммерческой юриспруденции.

Рубрика: Идеи для бизнеса

Зарплата в юридических фирмах мира[ править править код ] Достаточно полная статистика доходов юристов ведется в США. Усредненные данные по зарплате юристов-партнеров юридических фирм в крупных американских городах дают следующие цифры: Эта идея постепенно распространяется через Атлантический океан в Англию, хотя английские адвокаты оставались индивидуальными работниками или вели деятельность в виде очень мелких товариществ вплоть до Второй мировой войны.

Управляющий партнер юридической фирмы „ЮРВЕСТ”, член Партнер юридической компании „Arzinger”, кандидат юридических наук, член юридическая поддержка инвестиционных проектов, корпоративное право и M&А.

Сколько ни общаюсь со стартапами и предпринимателями, тема оформления инвестиций у большинства из них до сих пор вызывает больше вопросов, чем ответов. Вопросы что несколько лет назад, что сейчас — одинаковые: Способов инвестирования бизнеса существует множество. Многое здесь зависит от вида бизнеса, инвестиций и творчества сторон их юристов. Я раскрою наиболее распространённые способы инвестирования проектов на примере ООО, поскольку это наиболее распространённая форма организации бизнеса в России.

Вопреки распространённому мнению, размер инвестиций здесь не влияет на степень размытия долей основателей компании. Но сумма оговоренных инвестиций составляет 5 миллионов рублей. У многих возникнет вопрос, если инвестор вместо 5 тысяч рублей внесёт в виде вклада в уставный капитал 5 миллионов рублей, не размоет ли это доли основателей компании до мизерной величины? Нет, не размоет. По закону номинальная стоимость доли, приобретаемой и оплачиваемой инвестором в нашем случае 5 тысяч рублей , не должна быть больше стоимости вклада инвестора.

То есть вклад инвестиции в этой ситуации может быть любой величины, главное — не меньше 5 тысяч рублей.

инвестиции в юридическую фирму компанию

С момента создания юристы фирмы принимали участие в самых сложных и самых крупных инвестиционных проектах в Республике Молдова, представляя интересы международных банков, финансовых учреждений и частных инвесторов. Фирма имеет опыт работы над краткосрочными или долгосрочными проектами и предоставляет консалтинговые услуги клиентам в Молдове на уровне современных международных стандартов. Юристы фирмы защищают права и представляют интересы в судебных органах различных клиентов, среди которых физические и юридические лица, национальные и международные компании, а так же банки, финансовые учреждения и некоммерческие организации.

Кроме опыта работы в вышеизложенных сферах, фирма имеет возможности быстро организовать предоставление услуг юрисконсультами, которые имеют узкую специализацию и серьезный опыт работы в соответствующих областях. Фирма имеет разнообразный опыт работы в различных инвестиционных проектах и предлагает клиентам уникальное сочетание профессионализма, обширного опыта работы и знание национальных особенностей ведения бизнеса в Молдове.

Юридическая проверка недвижимости; Структурирование строительных компании по вопросу инвестирования в разработку московских проектов.

Наша компания начала предоставлять услуги местным и иностранным клиентам, физическим и юридическим лицам, ведущим деятельность на территории Юга — Восточной Азии, в то время когда еще в Таиланде не было подобного сервиса. С начала своего основания, компания установила крепкие профессиональные отношения с юридической фирмой - , известной сегодня как - , расположенной в Тоскане Центральной части Италии , а также другими ведущими Итальянскими профессионалами такими как , представителем Совета по инвестициям в Италии и юридическим консультантом коммерческих предприятий банка .

За эти годы в нашей компании несколько раз менялись итальянские партнеры, но мы всегда продолжали вести консультативную работу, как с частными лицами, так и с предпринимателями, предоставляя им все необходимые услуги, начиная от простой юридической консультации и исследования рынка до технического процесса покупки жилой и коммерческой недвижимости. Клиенты , в основном, малые и средние предприниматели, требующие профессиональной помощи в той сфере, которой они не имеют глубоких познаний.

Большие международные юридические фирмы предлагают высокого уровня сервис, но, не настолько гибкий и индивидуальный для малых и средних предпринимателей, особенно для итальянских. помогает клиентам преодолеть языковой, а также различные барьеры экономической, налоговой и правовой системы, для развития успешного бизнеса. Наша компания прошла путь экономического развития Таиланда, от финансового кризиса, который начался в году, до сегодняшнего экономического роста, который привлекает многих итальянских предпринимателей.

Также причиной увеличения интереса к ведению бизнеса в Таиланде, стал кризис в Европе. Благодаря высокому уровню профессионализма наших итальянских и тайских специалистов, направлена на развитие своей деятельности на территории всей Юга — Восточной Азии, особенно в таких странах как Мьянма, Лаос, Камбоджа и Индонезия. В году наша компания открыла свой новый филиал на острове Пхукет, где мы начали предлагать юридические услуги также на русском языке.

ТАК НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ - БОЙЛЕРНАЯ


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!