Правовые акты по темам

Правовые акты по темам

А также многие другие узкоспециальные виды деятельности. Включение в реестры. ИП, занимающиеся розничной торговлей, включаются в Торговый реестр. Это делают местные исполкомы, бесплатно, по заявительному принципу. Аналогичным образом исполкомы по месту регистрации включают в Реестр бытовых услуг: ИП оказывающих услуги по изготовлению и ремонту одежды, обуви и аксессуаров; ИП предлагающих строительные услуги; ИП занятых ремонтом и обслуживанием техники, в т. Других ИП, оказывающих услуги населению. Как выбрать систему налогообложения и бухгалтерского учета для ИП?

Испытания медицинской техники и оборудования

За это время наша компания заняла лидирующее место в Республике Беларусь среди консалтинговых организаций. Мы поможем решить задачи, стоящие перед Вашим бизнесом, будь то это выход на экспорт, соответствие требованиям крупных заказчиков и инвесторов или участие в тендерах, за счет оказания услуг в области сертификации, обучения и оценки любой сложности.

Помогли более компаниям только в Республике Беларусь Произвели испытания более единиц продукции на соответствие требованиям ТР ТС Более компаний успешно вышли на рынок Европы Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов в построении бизнес-процессов, экспертов и аудиторов высокого уровня. Работая или сотрудничая с Изи Штандарт Вы получите интересную работу, возможность участия в новых инновационных проектах и можете повысить свои знания и компетентность.

Рынок медицинских услуг, оборудования и лекарственных средств в Интерес к созданию бизнеса в Беларуси был вызван большой.

Гости нашей страны могут совместить отдых с получением высококвалифицированной помощи в лучших медицинских центрах и клиниках, пройти курсы реабилитации и оздоровления в санаториях Беларуси. За последние годы страна зарекомендовала себя одним самых перспективных направлений по медицинскому туризму в СНГ. Этому способствуют: Операции и лечение — что предлагают белорусские специалисты?

Онкология, онкогематология, травматология, офтальмология, акушерство и гинекология, стоматология, нейрохирургия, кардиология, кардиохирургия, спелеолечение, медицинская реабилитация — далеко не полный перечень направлений практической медицины, представляющих услуги на экспорт. Наряду с высоким уровнем оказания медицинских услуг и хорошими результатами лечения, клиники Беларуси постоянно расширяют перечень высокотехнологичных и сложных медицинских вмешательств.

Кардиология В Беларуси проводят самые передовые операции на сердце и магистральных сосудах, включая имплантацию искусственных желудочков и трансплантацию сердца, аорты и других сосудов, оперативное лечение при нарушениях ритма сердца у взрослых и детей. Онкология Внедрены такие методы лечения, как термохимиотерапия при распространенном раке легкого, фотодинамическая терапия у пациентов с дисплазией шейки матки, трансплантация гемопоэтических стволовых клеток.

Результаты, полученные белорусскими специалистами в РНПЦ детской онкологии и гематологии при лечении злокачественных новообразований, соответствуют мировым стандартам: Нейрохирургия Применяются эндоваскулярные методы лечения при аневризмах головного мозга и артерио-венозных мальформациях, стереотаксические методы лечения при болезни Паркинсона и опухолях головного мозга, малотравматичные микрохирургические методики удаления опухолей головного мозга, а также методы ризотомии при лечении невралгии тройничного нерва.

Травматология и ортопедия Многие проводимые белорусскими специалистами вмешательства — уникальны. С года, кроме эндопротезирования коленных и тазобедренных суставов, выполняется эндопротезирование плечевого и голеностопного суставов. Офтальмология Используются такие передовые методы лечения, как микрохирургические операции по поводу катаракты факоэмульсификация , трансплантация роговицы и лазерные операции при ретинопатии недоношенных детей.

Объявления из этих категорий будут постепенно перемодерированы и смогут получать больше трафика на партнерских площадках. Какие документы нужны? Чтобы пройти модерацию, следует предоставить: Как предоставлять документы:

информатизации в Республике Беларусь на годы, одобренной внутреннего спроса реального сектора экономики, сферы услуг, социальной сферы бизнес-среды, рост экспортного потенциала на основе .. информационно-аналитическая система учета медицинских и.

Что важно учитывать при продвижении сайта медицинского центра Контроль за репутацией компании в интернете Медицинские услуги — одна из тех сфер, в которых люди особенно внимательно прислушиваются к чужому мнению. Именно поэтому работа с отзывами клиентов для медицинского центра — это одно из важнейших направлений маркетинга. Компании необходимо не только мониторить отзывы на своем сайте, сайтах-агрегаторах и влиятельных ресурсах медицинской тематики, но и оперативно реагировать на них.

Более того, для повышения лояльности клиентов важно официальное участие компании в этом вопросе. Тщательная работа с контентом сайта Сайту медицинского центра недостаточно простого перечисления процедур с ценами на них, к контенту такого ресурса предъявляются повышенные требования. Для медицинского бизнеса сайт — это возможность показать экспертность своих специалистов и поддержать высокий уровень доверия клиентов.

Как это можно сделать? Завести блог и регулярно наполнять его полезными и актуальными статьями. Хорошо проработанный функционал сайта Онлайн-консультант позволяет человеку быстро получить ответы на свои вопросы, не прибегая к телефонному звонку. С помощью калькулятора стоимости можно увидеть точную сумму, в которую обойдется посещение центра, а онлайн-регистрация на прием даст возможность в несколько кликов записаться к нужному специалисту.

Все эти моменты экономят время клиента и могут стать решающим фактором при выборе центра. Работа над личным брендами специалистов Выбирая медцентр, большинство клиентов в первую очередь обращает внимание на уровень специалистов, которые там работают. Именно поэтому компаниям в этой сфере крайне важно развивать личные бренды своих сотрудников. Что можно сделать?

Такой незаметный медицинский бизнес

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Грузии Ника Окриашвили Генеральный директор больницы , специалист по проектированию медицинских учреждений Дмитрий Луфер Операционный директор группы компаний Инто-сана. , . Светлана Дикусарова Украина, Киев Главный врач клиники Исида, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог высшей категории. Специалист по управлению репутацией компаний и частных лиц в Интернете Евгений Хотянов Руководитель проекта .

Имеет опыт структурирования и практического воплощения схем налоговой оптимизации, в том числе для крупнейших финансово-промышленных групп Украины, украинских и зарубежных инвестиционных компаний.

Скидки на медицинские товары и услуги. 5. Скидки на бытовые В настоящее время в Республике Беларусь применяются два вида цен: 1) свободные;.

Въездные визы подразделяются на однократные, двукратные и многократные. Однократная въездная виза дает право на однократный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток. Двукратная въездная виза дает право на двукратный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток.

Многократная въездная виза дает право на неоднократный более 2 раз въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток в год, если иное не предусмотрено международными договорами Республики Беларусь. Транзитная виза тип выдается в целях транзитного проезда через территорию Республики Беларусь на заявленный срок, но не более чем на 1 год, и действует в течение 2 суток со дня въезда иностранца в Республику Беларусь.

Транзитная виза выдается для однократного, двукратного и многократного следования через территорию Республики Беларусь при наличии у иностранца визы страны, в которую он следует через территорию Республики Беларусь. Если виза для следования в третью страну не требуется, принимаются во внимание иные основания для получения транзитной визы, в том числе билеты для следования железнодорожным, авиационным, автомобильным транспортом либо подтверждение их бронирования.

Однократная, двукратная и многократная краткосрочные въездные визы тип выдаются на заявленный срок, но не более 90 суток, в следующих целях, определяемых характером представляемых документов визовой поддержки:

Актуальный бизнес

Сфера применения настоящего Закона 1. Настоящий Закон не распространяется на отношения, возникающие в процессе производства и или размещения распространения: Статья 2. Основные термины, применяемые в настоящем Законе, и их определения В настоящем Законе применяются следующие основные термины и их определения: Статья 3.

Сравнить цены на новую и БУ Готовый бизнес в Беларуси. Продать и купить Готовый бизнес в Беларуси. Свадьба и праздники. Животные. Работа, бизнес, учёба. Услуги. Прочее. Едем на дачу .. Медицинские товары.

Условия ведения бизнеса в Беларуси: Прошло чуть больше года. За это время для дальнейшей активизации деловой инициативы разработаны и приняты один закон, два указа и двадцать постановлений правительства, которые предусматривают корректировки соответствующих нормативно-правовых актов. В высокой степени готовности находятся и другие законопроекты.

Предварительные итоги работы бизнеса в новых условиях и планы на ближайшую перспективу обсудили в пресс-центре БЕЛТА представители госорганов и бизнес-сообщества, непосредственно принимавшие участие в разработке данных документов. Оправдались ли ожидания? Как бизнес оценивает работу в новых условиях?

Консалтинговые услуги

Белорусский медицинский бизнес-форум Как увеличить сумму чека с каждого пациента? Как не"сливать" бюджеты и получать пациентов? Минске отель"Виктория" , посетив Белорусский медицинский бизнес-форум. Как врачей своей клиники сделать продавцами? Об этом расскажет:

Совет Министров Беларуси утвердил перечень и положение о порядке оказания платных медицинских услуг гражданам нашей страны.

Теперь все ясно. Лектор школы — тренер по финансовой грамотности Наталья Долбик — подробно рассказывает, как заработать на бизнесе свой первый миллион. Хотя бы рублей. Наталья Долбик преподает в Республиканском институте повышения квалификации и переподготовки работников Министерства труда и социальной защиты. Преподаватель помогает ответить на основные вопросы, которые интересуют молодых предпринимателей: Где брать деньги на запуск бизнеса?

Безработные могут получить безвозвратную субсидию. Есть всего несколько условий: При этом сам человек не может обратиться на биржу труда раньше этого срока. Оборудование, инструмент и услуги, необходимые для начала бизнеса, за субсидию должны приобретаться только на территории Республики Беларусь. Сумма измеряется в бюджетах прожиточного минимума, который сейчас составляет ,32 рубля.

Начинающие ремесленники, бизнесмены в сфере агроэкотуризма, индивидуальные предприниматели, а также те, кто хочет открыть частное унитарное предприятие, могут получить более рублей — 11 величин прожиточного минимума.

Аренда готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

Проведение учредительного собрания, на котором должны быть решены следующие вопросы: Учредительное собрание оформлятся протоколом либо решением единоличного учредителя. Подписание устава 7.

Featured. Изменения валютного законодательства Беларуси и ориентация бизнеса на факторы, которые оказывают воздействие на общество. готовы получать медицинские услуги с применением передовых технологий.

Данная отрасль взята под особую опеку государства. Первая Национальная программа развития туризма в Республике Беларусь была принята в году. Итогом ее выполнения стал значительный рост экспорта туристических услуг, развитие туристической инфраструктуры в стране, упрощение въездного режима и условий пребывания иностранных граждан на территории Беларуси. Сегодня в Беларуси реализуется ряд госпрограмм, в которых предусмотрены меры и средства по созданию современной инфраструктуры туризма в различных регионах страны.

В целях создания благоприятных условий для развития туризма в Республике Беларусь, удовлетворения потребностей граждан в отдыхе и оздоровлении Главой государства были приняты указы Президента Республики Беларусь от 2 июня г. Документом устанавливается безвизовый порядок въезда в Беларусь на срок не более тридцати суток при въезде через Государственную границу Республики Беларусь Национальный аэропорт Минск.

В Беларуси активно разрабатываются зеленые маршруты, которые создаются вдоль естественных зеленых коридоров, долин рек, исторических торговых путей и старых железных дорог. Зеленые маршруты являются основой для реализации проектов, связанных с сохранением природных ландшафтов, культурного наследия, с экологическим туризмом и транспортом, не загрязняющим окружающую среду.

Сейчас идет активная работа по разработке новых туристских маршрутов на территории каждой области, проводится сбор заявок желающих заняться оказанием услуг в сфере агроэкотуризма. Для хозяев сельских усадеб запланировано проведение специальных образовательных и обучающих семинаров. Сегодня в Беларуси широко развернута подготовка туристических кадров. В данной сфере работают 20 высших и 8 средних учебных заведений.

Общий набор на эти специальности превышает 2,1 тыс.

Для частных поездок

Такой незаметный медицинский бизнес В Витебской области положительной динамики на рынке медуслуг не наблюдается значительно дольше. За два года в Беларуси не открылось ни одного частного учреждения медицинского профиля.

- информационный каталог для руководителей предприятий, организаций и фирм по поиску новых партнеров и поставщиков. Размещена самая.

Общие правила предоставления скидок 2. Скидки на строительные материалы 3. Скидки при осуществлении перевозок 4. Скидки на медицинские товары и услуги 5. Скидки на бытовые услуги 6. Скидки со стоимости обучения 7. Скидки в розничной торговле и общественном питании 8. Скидки на алкогольные напитки и табачные изделия 9. Скидки на иные виды товаров работ, услуг Им пользуются практически все субъекты хозяйствования, особенно накануне и в период праздников.

В данную подборку включены аналитические материалы, всесторонне освещающие особенности предоставления скидок в различных сферах экономической деятельности. Изучение этих материалов поможет безошибочно ориентироваться в видах скидок и особенностях их предоставления, грамотно составить положение о применении скидок, правильно рассчитать их величину при реализации различных товаров работ, услуг. Общие правила предоставления скидок Скидки могут предоставляться на различных этапах движения продукции товара к конечному покупателю производителем или импортером, оптовым звеном, организацией розничной торговли или общественного питания.

Налоги и поборы - 2 - Как делать бизнес в Беларуси, чтобы не стать банкротом


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!