Менеджер по туризму

Менеджер по туризму

ГМА им. Вахабова Анна - Санкт-Петербургский государственный университет. Факультет психологии. Джафарова Амалия — Санкт-Петербургский государственный университет. Факультет менеджмента. Зайцев Андрей — Санкт-Петербургский государственный университет. Иванов Игорь — Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Факультет бизнес-информатики.

Санкт-Петербургский институт гостеприимства

Колледж является одним из самых престижных учреждений среднего профессионального образования в Санкт-Петербурге. Получив диплом колледжа, наши выпускники успешно трудоустраиваются по выбранной специальности. Колледж находится в историческом здании Императорского Александровского бывшего Царскосельского лицея в центре Санкт-Петербурга, на Каменноостровском проспекте. Будем рады видеть вас! Осуществляя прием на базе девяти и одиннадцати классов, факультет ведет подготовку квалифицированных ИТ-специалистов среднего звена по специальностям:

Институт туризма и гостеприимства: филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального.

Доцент кафедры туристского бизнеса, кандидат педагогических наук, доцент. Моховая, д. Почетная Грамота Федерации независимых профсоюзов. Образование Ленинградский институт текстильной и легкой промышленности. Профессиональный опыт В настоящее время — доцент кафедры туристского бизнеса. Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Общий стаж работы 11 лет 10 месяцев.

Стаж работы по специальности 7 лет 2 месяца. Основные публикации Автор более 50 научных и учебно-методических работ, используемых в педагогической практике. Воронцова Г. Воронцова, В. Некоторые факторы, влияющие на развитие туризма и гостиничной индустрии в Санкт-Петербурге.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Где учат: Балтийская академия туризма и предпринимательства. университет (архитектурный факультет). Бизнес-информатика - это новейшая специальность, архитектура, флористика, дизайн, туризм и гостиничный сервис, экономика и финансы, компьютерные технологии.

Международные компании и быстрый карьерный рост Широкий кругозор и междисциплинарные знания и навыки Возможность путешествовать Учебная деятельность кафедры Учебный процесс ориентирован на подготовку выпускников к решению организационно-управленческих, проектных, сервисных задач в профессиональной деятельности. Во время обучения студенты осваивают ряд бизнес-предметов экономика, менеджмент, финансы, построение бизнеса, управление проектами , развивают лидерские качества, приобретают , которые позволяют работать не только в туризме и гостеприимстве, но и реализовать в любой выбранной сфере собственный бизнес.

Огромное внимание уделяется изучению иностранных языков, без знания которых невозможно представить работу в этом бизнесе. Изучение иностранных языков дает возможность участия в программах академического студенческого обмена. В рамках программ международного обмена студенты проходят обучение в вузах-партнерах Болгария, Ирландия, Голландия, Германия, Франция, Сербия. На кафедре открыта образовательная программа двойного дипломирования совместно с Казахским Национальным университетом им.

Студенты имеют уникальную возможность получения дипломов двух государств. Обучение на направлениях подготовки кафедры проходят студенты из различных регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья: В рамках практико-ориентированного обучения студенты посещают аттракции регионов ЦФО, российские и международные выставки.

Кафедра поддерживает тесные связи с ведущими отраслевыми предприятиями г. Белгорода, Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга. Заключены соглашения о практике, являющейся первым шагом к дальнейшему трудоустройству, с более чем 50 предприятиями и организациями, работающими в сфере туризма и сервиса. Также учебным планом предусмотрены выездные практики в туристские центры нашей страны Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи.

Факультет туризма и сервиса

Почему-то так мало объективных отзывов нашел в интернете, поэтому уж очень хочется написать свой объективный отзыв, так как являюсь студентом данного ВУЗ. Постараюсь написать все как есть объективно, паралельно приводя сравнения. Важно будет упомянуть о том, что ВУЗ новый, ставшим таковым в г. ФИНЭК в советское время и до начала х был действительно чуть ли не первым экономическим в России, где учиться было престижно и сложно. Начиная с и до вуз скатился честно говоря, все погрязло в коррупции, полной разхлябонности как студентов так и преподавателей, плачевной материальной базой старые компьютеры, отсуствие лицензированной ПО, отсутствие денег на ремонт основного корпуса с которого сыпится штукатуркадо сих пор сегодня , зп преподавателям, короче говоря разруха вуз встал на путь денежного потока по отмыванию денег, обучение стало скорее светлым пятном в полном мраке.

ИНЖЭКОН на самом деле полная противоположность как раз к моменту объединения подошел вполне конкурентоспособным вузом с отличной материальной базой все корпуса в отличном состоянии, лицензированное ПО и новые компьютеры , отсутствием коррупции, требовательными преподавателями и различными развитыми направлениями студенчества начиная от науки до спорта.

Институт туризма и международных экономических отношений: Главная Факультеты Факультет туризма и международных Санкт-Петербург, ул.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

Прием на обучение производиться на конкурсной основе. Формы обучения: При очной форме обучения предоставляется отсрочка от службы в Вооруженных Силах РФ. ВТК участвует в ряде международных программ, проводимых совместно с учебными заведениями и турпредприятиями в Германии, Финляндии, Франции, Турции, Китае. Лучшие учащиеся имеют возможность зарубежных стажировок, в том числе на судах загранплавания.

практ. конф., та г. — СПб.: Д.А.Р.К., — С. — практ . конференции факультета туризма и гостиничного хозяйства. кадров сферы гостиничного и туристского бизнеса: материалы VII Научнопрактической.

Производственная и преддипломная практики проходят на базе крупнейших предприятий туристской сферы, сервиса и гостиничного хозяйства. Заключено более договоров о прохождении практики. Студенты участвуют в работе студенческого научного общества, выступают на научных конференциях, проводимых в ЛГУ им. Пушкина и других вузах Петербурга и России. Результаты исследований регулярно публикуются в сборниках научных студенческих работ.

Студенты, обучающиеся по кафедре СКСиТ, являются обладателями высоких мест и званий в профессиональных, научно-исследовательских конкурсах:

Вузы Санкт-Петербурга со специальностью «Гостиничное дело»

Рост интереса к Санкт-Петербургу после его трехсотлетия на мировом туристском рынке показал неразвитость туристской инфраструктуры города. Особенно заметно отставание города в секторе -туризма — целой отрасли, приносящей значительный доход городу и нивелирующей сезонные колебания потока туристов. В конце г. Если верить авторам, ее исполнение приведет к тому, что город на Неве через пять лет в г. Программа предусматривает и развитие бизнес-туризма в городе с целью увеличения количества конгрессов, конвенций, выставок и частных корпоративных мероприятий в Санкт-Петербурге и пригородах.

Институт физической культуры, спорта и туризма. Кафедра туризма форма обучения) , Гостиничное дело (Академический бакалавриат).

Главным приоритетом университета является обеспечение высокого качества подготовки конкурентоспособных специалистов, востребованных экономикой и обществом. В университете обучается свыше 25 тысяч студентов - будущих экономистов, менеджеров, бухгалтеров, юристов, дизайнеров костюма, специалистов в сфере декоративно-прикладного искусства, торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства и автосервиса.

Также СПбГУСЭ готовит социологов, социальных работников, журналистов, специалистов по связям с общественностью, профессионалов в области информационных технологий. В аспирантуре и докторантуре университета обучается свыше чел. Профессорско-преподавательский состав насчитывает человека. Среди них — профессоров, доктора и кандидата наук. СПбГУСЭ сегодня - это реально функционирующий и развивающийся университетский научный и образовательный комплекс.

Университет выбран головным вузом России по подготовке квалифицированных специалистов со средним, начальным и высшим профессиональным образованием для индустрии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса.

Первое впечатление о втором курсе -- Гостиничный сервис


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!