Декоративное хромирование деталей как бизнес

Декоративное хромирование деталей как бизнес

Наносить покрытие можно практически на любую поверхность. Это значит, что можно предлагать услуги по декорированию не только автомобилей, мотоциклов, велосипедов, но и мебели, элементов интерьера и прочее. Процесс нанесения прост, его может освоить любой. Сложности возникают только с поиском поставщиков качественных реагентов. Приятный тон дает медное покрытие. Также пользуются спросом кобальт, никель.

Хромирование изделий услуги и производство как бизнес

Предлагаю на рассмотрение новую технологию на постсоветском пространстве не более 2-х лет декоративного хромирования. Начнем с сферы применения данной технологии, но проще сказать, где эту технологию не применишь. Кроме дисков можно хромировать решетки автомобиля, ручки, зеркала, молдинги, внутренние панели и даже весь автомобиль или мотоцикл полностью. Кроме этого хромируются мобильные телефоны, ноутбуки, гипсовые статуэтки и лепнина, картинные рамы, люстры, торшеры, мебель, рекламные вывески, манекены, изделия из бетона - тротуарная плитка, скульптурные формы, фаянсовые изделия - раковины, унитазы, биде, любые природные объекты - деревья, шишки, колоски, листья, насекомые.

Видео-секреты бизнеса: Телеканал успех Хромирование деталей в Москве – бизнес-идея для Хромирование деталей – доступная услуга, позволяющая придать поверхности декоративный блеск.

Если хочешь попробовать то начинай с декора сантехники или керамики но тут встанет вопрос Китай. Он тебе собьет цену. Самое главное не покупай так называемою технологию изготовления реагентов самому это все чес. Если честно, то диски вообще рассматриваю не как основное предложение, а как одним из элементов предложения. Чем зацепила идея, это масштабностью, т. А людям нравится всё сто блестит и отражается По поводу Китая, незнаю, надо посмотреть на их сайтах, что почём, но тут имея технологию, ты можешь делать под заказ ту вещь какую пожелает сам заказчик и это будет фишкой, да и не всё можно найти в Китае, наверно да и не каждый решится заказывать, что то в Китае.

Кстати про золотые унитазы и раковины, это прикольно, а можно ещё краны, душ и т. А также можно их делать серебрян, медными Те производители они предлагают оборудование, реагенты уже готовые, обучение, ну и соотвественно помощь в дальнейшем. Но вот хотелось бы послушать тех кто работает или работал с чем то похожем.

Интервью с основателем франшизы Интервью с Дмитрием Василенко — основателем самой популярной производственной франшизы Новиков Сергей , Автор статьи Дмитрий, здравствуйте. Первый вопрос несколько банален, но так как вы возглавляете инновационно-производственную компанию, без него не обойтись. Какое вы образование получили? Мое образование чисто техническое. Ваша технология хромирования является уникальной.

Бизнес идея. это задача не для малого бизнеса и минимальными вложениями. . Это исключительно декоративное покрытие! foto.

Десерты Салаты Горячие закуски Супы Холодные закуски Горячие блюда Грузинские и Абхазские вина Хинкали Хачапури Бизнес план химическая металлизация, текст песни Рассчитываем Ваш бизнес-план, химическая металлизация под хром любых твердых. Это и индивидуальный бизнес-план развития компании, маркетинговые рекомендации. Химическая металлизация Металлизация же теория-практика-маркетинг-бизнес-план. Самое простое решение создать Химическая металлизация 58, .

Тогда бизнес по Аквапринт и химическая металлизация, Мы предоставляем бизнес-план для. Химическая металлизация в которой хотите строить свой бизнес, план доходов. Индивидуальный бизнес-план развития предприятия; постоянная техническая поддержка. У вас собственный бизнес, стабильно приносящий чистую прибыль металлизация воздуховодов или накладных элементов ; Ландшафтный. ХРОМ - отправлено в Бизнес-идеи производства: Предоставляем бизнес-план для получения безвозмездной субсидии от прохождение и знание Вами технологии химическая металлизация.

Бизнес Что такое металлизация химическая? Сайт содержит библиотеку рефератов.

Декоративное"Хромирование" как Бизнес от

Список бизнес-идей Декоративное хромирование В наше время очень многие ищут новые сферы бизнеса. Предлагаю на рассмотрение новую технологию нашей разработки на постсоветском пространстве не более 2-х лет декоративного хромирования. Начнем со сферы применения данной технологии, но проще сказать, где эту технологию не применишь. Кроме дисков можно хромировать решетки автомобиля, ручки, зеркала, молдинги, внутренние панели и даже весь автомобиль или мотоцикл полностью.

Кроме этого хромируются мобильные телефоны, ноутбуки, гипсовые статуэтки и лепнина, картинные рамы, люстры, торшеры, мебель, рекламные вывески, манекены, изделия из бетона - тротуарная плитка, скульптурные формы, фаянсовые изделия - раковины, унитазы, биде, любые природные объекты - деревья, шишки, колоски, листья, насекомые. В общем - отхромировать и позолотить можно все, что имеет твердую поверхность.

Давно хотел рассмотреть тему бизнеса"хромирование изделий на заказ" как декоративными изделиями, так и обычными заказами .

Оставить комментарий Наступило долгожданное лето. Кто-то радостно возвращается с учебы, чтобы насладиться тихим и уютным домашним отдыхом. Кто-то упаковывает чемоданы, чтобы уже через пару недель нежиться на песчаных пляжах лучших мировых курортов. А кто-то вовсю продумывает, чем бы заняться в летние месяцы. Какой бы бизнес организовать?

Естественно, большинство начинающих предпринимателей задумываются об организации сезонного летнего бизнеса. Вашему вниманию — 10 лучших идей летнего бизнеса, которыми мы готовы с радостью поделиться со всеми. Продажа мороженого и холодных напитков. Организовать подобный бизнес под силу даже неопытному предпринимателю.

Бизнес-форум и бизнес-идеи

Хромирование деталей — доступная услуга, позволяющая придать поверхности декоративный блеск, одновременно повысив ее срок эксплуатации. Опытные автомобилисты хорошо знают, насколько это полезно, поэтому готовы тратить деньги, прибегая к усилиям профессионалов. Собственная станция быстро превратится в выгодную мастерскую, приносящую значительную прибыль. Поэтапная организация станции хромирования деталей Обычно молодых людей интересует хромирование в домашних условиях, но отработанный производственный процесс намного надежнее.

ХРОМ - отправлено в Бизнес-идеи производства: ребят хочу попробывать у себя в гараже начать бизнес по хромированию авто деталей. это будет декоративное (в смысле износоустойчивости) покрытие.

Как я в дальнейшем буду получать составы у вас? Добрый день, Анатолий, В паушальный взнос входит базовый пакет составов на 40 кв. В дальнейшем вы нам отправляете заранее заявку, и мы вам высылаем очередной комплект составов, стоимостью 42 тыс. Состав комплектов незначительно варьируется в зависимости от специфики заказов ваших клиентов.

Насколько я защищен от появления конкурентов? Все в этом мире взламывается.

Бизнес идея или почему хромирование дисков для автомобиля изначально обречено на провал. Часть 2

Результат — окупаемость на второй год продаж Автомобильные диски, мебельная фурнитура, отопительные приборы, сантехника… Новосибирский предприниматель Дмитрий Василенко, загибая пальцы, перечисляет, где можно использовать защитное зеркальное покрытие . Продвигать свою технологию — покрытие поверхности металлизированным слоем недорогой аналог классического хромирования компания начала весной года. В следующем году ее оборот превысил 40 млн рублей.

Идея бизнеса: декоративное хромирование деталей #ВАвтобизнесе@ how_to_earn. Современные люди уделяют особое внимание внешнему виду и.

Одной из таких является каталитическое спектральное хромирование. Почему бы и нет? Ведь рынок декоративных покрытий в наше время достаточно разнообразный и развернуть своё дело в этой сфере может каждый. Согласитесь, что хромированные блестящие изделия привлекают многих! Тем более что использование таких вещей может быть в самых различных сферах жизни человека.

Начиная от ножек стола и заканчивая элитным автомобилем. Как на этом можно заработать? Технология производства Система нанесения спектрального хромирования позволит добиться идеально гладкого покрытия при нанесении на самые различные твёрдые материалы. Данная технология является экологически безопасной в сравнении с традиционными приёмами хромирования и металлизации.

Хромирование деталей в Москве – бизнес-идея для автомобилистов

Ознакомительные материалы О компании Основным направлением деятельности компании является производство оборудования и хим. Компания существует на рынке уже более 7 лет и поддерживает научные связи с ведущими отраслевыми и научно-исследовательскими институтами в области органической и неорганической химии, и, в рамках собственной производственной лаборатории, разрабатывает и производит химические реагенты, используемые для процессов нанесения металлических и полимерных покрытий.

Компания имеет собственную производственную площадку, оснащенную современным металлорежущим и металлообрабатывающим оборудованием, и производит оборудование, отвечающее требованиям промышленных стандартов, и соответствующее европейскому уровню качества. Наша миссия Оптимизация процессов нанесения защитно-декоративных покрытий, производство оборудования и хим. Металлизация пластиков, пластмасс, различных пористых материалов, включая дерево, гипс, МДФ, мрамор и т.

Электрохимическое осаждение драгоценных и редких металлов золото, сплавы золота, серебро, палладий, никель, медь с использованием металлосодержащих гелей.

Ещё одна готовая идея, о том как создать свой бизнес по декоративному и Декоративное хромирование современное направление бизнеса.

Творческая и высокодоходная идея бизнеса. Самое главное, что надо для начала любого бизнеса - это ваше желание, упорство в достижении поставленных целей и финансовой независимости. Бизнес по декоративному хромированию не требует больших первоначальных вложений. И все-таки они есть. Итак, — во сколько же эта идея обходится? Не обязательно дорогой — любой, но с производительностью не менее 50 литров рессивер 3. Пульверизатор для нанесения лаков и грунтов. Используется для разведения концентратов хим.

Резиновые перчатки, защитный костюм по желанию , наждачка и прочая мелочь 7. Расход литра на 1 м кв.

Бизнес с минимальными вложениями

Украшательство изначально было заложено в человеческую натуру. Кто-то безумно любит свой автомобиль и готов поставить на него хромированные диски, а некоторые мечтают обновить бабушкин комод блестящими деталями. Хромирование разных вещей для украшения автомобилей или интерьера жилищ плотно входит в нашу жизнь. Из этого занятия при грамотном подходе может получиться неплохой бизнес Хромирование своими руками в домашних условиях видео: Хромировать при соблюдении некоторых нюансов и технологии можно деревянные резные аксессуары, пластиковые детали, изделия из никеля, латуни и металлических сплавов.

Ещё одна положительная черта этого метода обработки — это защита, которую обеспечивает слой хрома на изделии и защищает от коррозии и разрушения.

хромирование - Hai m i la website c p nh t m i nh t nh ng video hai hoai Декоративное хромирование - идеальная технология для развития малого бизнеса. Декоративное хромирование изделий как бизнес идея Крестьянин.

На главную страницу категории"Услуги" В настоящее время люди большое внимание уделяют дизайну и внешнему виду вещей, которые используют в своей повседневной жизни. Именно поэтому всё большей популярностью пользуются услуги хромирования. Мы предлагаем вам создать собственный бизнес по предоставлению такого рода услуг. Актуальность данного проекта заключается ещё и в широте сферы его применения.

Хромированию, как правило, подвергаются диски автомобилей, пластмассовые изделия, мебель, сувенирная продукция и другие. Преимуществом бизнеса является то, что для него не требуется больших инвестиционных вложений. В свою очередь сроки окупаемости максимально малы и могут достигать всего лишь месяца, но, конечно же, данный показатель зависит от широты развития вашей деятельности. Высокие показатели доходности такого рода проекта также не могут не характеризовать его с привлекательной стороны.

Бизнес в гараже. Хромирование деталей


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!