Бурение скважин — прибыльный бизнес для мужчин

Бурение скважин — прибыльный бизнес для мужчин

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Бурение скважин как бизнес Бурение скважин — это сезонный бизнес. Главными клиентами такой услуги в основном являются владельцы частных домов. Поэтому многие предприниматели задумываются над тем, как заработать на таком виде деятельности. Сегодня мы расскажем как организовать подобный бизнес и как получить с него максимальную выгоду. Бурение скважин как бизнес — это особый вид деятельности, у которой есть множество нюансов. Поэтому прежде чем заняться подобным бизнесом нужно составить грамотный бизнес-план и продумать каждый свой шаг заранее. Что же стоит включить в этот документ? Итак, прежде всего нужно оформить всех бумаги.

Бурение на воду

Они различаются способами разрушения грунта в скважине, а также методами извлечения породы из скважины. Ручная технология бурения скважины напоминает работу рыбака, когда он бурит лунку во льду. Это самый простой способ, однако его можно применить только в мягком грунте. Наличие камней, скальных пород не позволит пробурить скважину, и ее придется бурить на новом месте.

Также ручным способом можно пробурить скважину, не превышающую глубины 10 метров - дальше вручную не пробурить. Скважина, пробуренная таким способом, имеет смысл, только если выходит на водоносный слой если удастся его найти на этой глубине.

Бизнес на бурении индивидуальных скважин на воду может окупить себя за два года, но этот бизнес требует большие физические затраты так что.

Бурение скважин как бизнес, где заработать в летний период Учитывая огромный спрос на загородные коттеджи, многие предприниматели стремятся развить любой вспомогательный бизнес, который мог бы заинтересовать владельцев таких домов. Лучший вариант деятельности в этом плане — бизнес на бурении скважин, который сможет открыть даже не специалист, просто разобравшийся в нюансах этой работы. Как открыть фирму по бурению скважин? Регистрация такого предприятия требует особого подхода.

Создавая ИП или ООО, нужно не только зарегистрироваться в налоговой, но и получить ряд разрешений, а также оформить множество документов. А если он проведет работы самовольно, и ему, и его клиентам грозят солидные штрафы. Что нужно знать, открывая бизнес Следует учитывать, что бизнес на бурении скважин на воду является сезонным — он активизируется в апреле-мае и затихает к октябрю. Однако при желании можно также работать зимой: Чтобы освоить эти тонкости, нужно закончить специализированные курсы — они длятся 3 месяца и стоят до 6 тыс.

Впрочем, предприниматель может быть лишь организатором работ, а вот за бурение будет отвечать специально нанятый сотрудник с соответствующим образованием особенно на рынке ценятся буровики с советским образованием. И, конечно же, бизнес не обойдется не только без грамотного буровика, но и без рабочих и менеджера, который будет искать выгодные заказы и рекламировать предприятие.

Более того, чтобы успешно работать на этом рынке, мало просто открыть фирму по бурению скважин и предложить клиентам свои услуги. Придется изучить множество нюансов, среди которых:

Бизнес на бурении индивидуальных скважин на воду: Уже сейчас ее использование для выращивания сельхоз культур на дачах очень невыгодно. На сегодняшний день овощи и фрукты выгодней приобретать на рынке или в магазинах. Тем не менее, вода на даче необходима как для поливки растений, так и для бытовых нужд.

Только в самом начале расклеивали объявления, пока первые работы не сделали. Бизнес на бурении скважин на воду тяжёлый, но в то.

Для организации бизнеса по бурению скважин на воду потребуется следующее оборудование: Ввиду значительного веса бурильного оборудования стоит приобрести транспортное средство для его удобной перевозки и большей мобильности. Однако это можно сделать, когда деятельность уже наберет достаточные обороты. Оборудование для бурения вручную Подбор персонала Для организации бурения скважин не потребуется большой штат — достаточно будет двух рабочих.

Следует учесть, что оборудование имеет достаточно большой вес примерно кг. Кроме того, ключевые функции менеджера по управлению предприятием можно поручить профессионалу, который гарантировано обеспечит заказами предприятие. Однако если средства не позволяют, можно выполнять эту работу самостоятельно. Финансовый план Для правильной организации работы потребуется создание бизнес-плана на бурение скважин на воду.

Он может включать такие пункты: Описание предлагаемых технологий, их особенностей и ключевых моментов.

Бизнес по бурению скважин

Станок предназначен для бурения скважин по технологии с прямой промывкой буровым раствором или водой. Основные части станка БУР Технология роторного бурения с промывкой подразумевает подачу раствора или однородной жидкости обычно воды в зону бурения для вымывания шлама и охлаждения инструмента бурения. Так же раствор является смазкой элементов бурения и служит для укрепления пробуриваемого ствола скважины.

Обзор прибыльной бизнес-идеи по бурению скважин на воду. Необходимые вложения тыс. рублей, прибыль от 50 тыс. рублей.

Вода из-под крана оставляет желать лучшего, а пить что-то надо. Да и стирка, и приготовление пищи требуют чистой воды. Одним из лучших решений является — бурение собственной скважины. Но, естественно, обычным горожанам некогда заниматься подобными делами. В связи с чем, они обращаются к специалистам, предлагающим бурение скважин под воду.

Об этом виде бизнеса мы и поговорим в нашей сегодняшней статье. Самое первое, что следует сделать — изучить спрос населения вашего региона на бурение скважин под воду. Если он достаточен, то смело можно переходить ко второму шагу.

Бизнес на бурении индивидуальных скважин на воду: идея бизнеса

По образованию я агроном. В это время я был частным предпринимателем, занимался благоустройством территорий вместе с помощниками. Мы строили дорожки, садили деревья, проводили полив и сеяли газонную траву. Идея заняться бурением скважин на воду появилась после того, как я ближе познакомился с работой бурильщиков. Работая на одном объекте в Харькове, я увидел этот процесс от самого начала и до конца.

Бизнес-план: бурение скважин. Выгодно ли заниматься бурением скважин на воду. Многие предприниматели задумывались над тем.

Стартовые вложения Для чего нужны скважины Многие люди, живущие вне города, не могут использовать централизованный водопровод, поэтому часто они сталкиваются с проблемой нехватки питьевой воды. Везти воду из города, скажем, на дачу — не самый лучший вариант. Люди готовы заплатить деньги и в итоге получить скважину на своем участке с чистой питьевой водой. Рентабельность такого бизнеса весьма велика, да и окупаемость его составляет всего месяца.

Бизнес-план по бурению скважин на воду Регистрация. Здесь все довольно просто — регистрируемся как ИП, предварительно собрав все документы, необходимые для этого, и начинаем работать. Эксперты рекомендуют для начинающих бурильщиков использовать буровые установки, работающие от бытовой электросети, так как они наиболее просты в использовании.

Такое оборудование имеет следующие характеристики: Максимально возможная глубина скважины — 50 метров. Помимо установки Вам следует приобрести трубы преимущественно пластиковые , фильтры. Для работы с буровой установкой, а также ее доставки на место бурения, монтажа и демонтажа необходим обслуживающий персонал, который, как правило, состоит из двух человек: Заработная плата может быть как в виде процента от сделки, так и фиксированной.

Бурение скважин для воды

Идеи бизнеса Бизнес по бурению скважин на воду Основная целевая аудитория: Этот бизнес обладает ярко выраженной сезонностью. Как можно увидеть - спрос на бурение имеет пик в мае. Данная картинка подсказывает когда именно"готовить сани". Совершенно очевидно, что если вы решили начать заниматься этим бизнесом, то необходимо начать его организацию осенью или в январе-феврале, иначе вы можете упустить волну спроса.

Здравствуйте Роман, расскажите коротко о становлении вашего бизнеса. С чего все начиналось Здравствуйте, в проекте “Бурим Сами” есть три.

При организации скважин глубиной 50 м начальная сумма затрат составит порядка тыс. Бизнес предполагает использование вместительного автомобиля. В данном плане не учтены расходы на его покупку, обслуживание и ГСМ. Указанные в таблице расценки основаны на изучении предложения в интернете и примерной заработной платы в российских регионах. Регистрация Целесообразно вести бизнес в качестве индивидуального предпринимателя. Конечно, можно организовать юридическое лицо, но этот вариант сложнее в плане отчетности, налогообложения.

Бизнесмен получает стандартную документацию и открывает расчетный счет в банке, ставит свое предприятие на учет в государственные органах, оформляет лицензию. Также потребуется получить ряд разрешений на разработку и проведение геологоразведочных работ мероприятий , на использование недр для чего нужно произвести оценку запасов подземных вод в регионе деятельности.

Несмотря на необходимость получения множества документов, процесс можно организовать достаточно быстро, действуя по нескольким направлениям. Оборудование Основной расходной статьей является покупка буровой установки — автоматизированного оборудования, которое и создает скважину. Бизнесмену стоит выбрать малогабаритную установку одного из 2-х типов: Гидроприводная машина более мощная, оснащена топливными двигателями, обеспечивающими глубинное бурение до м.

Она не так удобна в эксплуатации — занимает больше места, тяжелая и менее маневренная.

Открываем бизнес по бурению скважин на воду

Но на практике немало людей осуществляют бурение скважин на своем участке без каких-либо документов. Бурение скважин — бизнес с нулевым капиталом? Первое, что необходимо сделать, если вы озаботились такой идеей — это составить хороший бизнес-план и подсчитать необходимые вложения. Многие полагают, что бурить скважины можно с нулевым стартовым капиталом. Но это не так. Как минимум, вам понадобятся деньги на покупку оборудования для бурения.

Бизнес план бурения скважин на воду. Климатические условия позволяют проводить буровые работы с апреля по декабрь. С декабря по апрель (4.

Ликвидация фирмы Бурение скважин на воду Сезонным считается бизнес по предоставления услуг на бурение скважин на воду. Основными заказчиками являются владельцы загородных домов, дачники, хозяева коттеджей в частном секторе. Преимущества, которые получает заказчик после бурения скважины, это возможность самостоятельно получать воду на своем земельном участке. Острая потребность в бурении скважин на воду ощущается в местах, где не предусмотрена центральная подача воды. Однако у этого бизнеса есть сезонность в заказах.

Как видно на статистике пик бурения приходится на май месяц. Существенно спрос на услугу начинает возрастать с начала марта месяца, а резкое снижение ощущается в конце августа.

Бурение скважин как бизнес

Идеи для малого бизнеса Бурение скважин — прибыльный бизнес для мужчин В городах и поселках, где преобладает коттеджная застройка, серьезный высокорентабельный бизнес бурение скважин и рытье колодцев особенно популярен. Например, в Подмосковье половина только летних дач, не говоря о коттеджах для постоянного проживания, пользуется артезианской водой из собственных скважин. Это при том, что стоимость бурения и обустройства одной скважины обходится заказчику в тыс.

Встает вопрос, доставлять туда дорогостоящую воду сомнительного качества по ржавым трубам или Бурение скважин - многообещающий бизнес!.

Высокий спрос и рентабельность позволяют выйти на окупаемость буквально в первые месяцы работы. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос в своем регионе. Следует проанализировать количество частных домов и дач, застраивающихся участков и планы по застройке на ближайшее время, хозяевам которых могут понадобиться ваши услуги. Для предпринимателя, работающего в этой сфере, глубокие знания и опыт не обязательны — вы можете нанять специалистов, заниматься поиском клиентов и организационными вопросами.

Но хотя бы базовые знания о бурении обязательны. Можно пройти экспресс курс по бурению. Он длится 3 месяца и стоит около 60 рублей. Конкуренция в этом направлении пока не высока. Но существуют нюансы в зависимости от региона. Планируя прибыли и рентабельность, следует узнать все о конкурентах — их достоинствах и недостатках.

Бизнес-план по бурению скважин на воду

Бурение скважин представляет собой сезонный бизнес, основной клиентурой которого выступают владельцы домов в частном секторе, дачники и владельцы коттеджей. Для них ценность услуги заключается в возможности извлечь из земли воду в пределах их законной территории. Основной фронт работ в буровом бизнесе приходится бурение традиционных артезианских скважин.

Существует объективная потребность в бурении скважины на воду в местах, где отсутствует центральное водоснабжение. Этот бизнес обладает ярко.

Идеи бизнеса Бурение скважин — многообещающий бизнес Потребность в воде - это основная потребность человека, с древних времен любой населенный пункт возникал только вблизи естественных источников питьевой воды, но теперь идет активная загородная застройка. Встает вопрос, доставлять туда дорогостоящую воду сомнительного качества по ржавым трубам или пробурить скважину себе на участке и пить чистейшую воду, за которую даже не придется платить. Бурение скважин - многообещающий бизнес!

В этой статье представим вашему вниманию бизнес-план идеи по бурению скважин под воду. Юридический аспект Пожалуй, стоит начать с законности такого предприятия. Для того чтобы начать бизнес такого рода, необходимо зарегистрировать ИП и только. Однако бурение скважин должно быть согласовано, и обычно нужно собирать множество других бумаг, но, как правило, никто этим не занимается. Прежде чем приступить к работе, нужно разработать четкий бизнес-план.

Вернуться к оглавлению Все необходимое Также, чтобы начать бурение, придется закупить и все необходимое оборудование, а именно: Купить его можно на предприятиях, но если у вас достаточно денег, то можно приобрести уже готовую буровую установку. Еще вам понадобится машина с довольно вместительным багажником, ведь буровая установка занимает довольно много места. Вернуться к оглавлению Наемный персонал В одиночку такой бизнес-план осуществлять не стоит, да и не получится, ведь если вы ранее не делали ничего подобного, то технология такого процесса, как бурение, будет не очень проста в освоении, поэтому стоит нанять пару человек, понимающих в этом.

Оборудование для бурения скважин весит порядка кг. Поэтому без помощников вам точно не справиться.

Бизнес план бурения скважин на воду


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!