Бизнес — выгодное разведение шиншилл

Бизнес — выгодное разведение шиншилл

Свой бизнес: Разведение шиншилл в домашних условиях Свой бизнес Наша удивительная планета всегда славилась богатством жизни, в частности экзотическими животными. Некоторые виды еще слабо изучены, а некоторые изучены настолько, что с легкостью размножаются в условиях неволи и приносят владельцу небывалые доходы. Как бы странно это не звучало, но самые красивые и популярные животные пользуются особой популярностью у людей, так как обладают ценным мехом. Одним из таких зверьков является шиншилла. О нем мы сегодня и поговорим. Разведение шиншилл как бизнес становится все популярнее, так как любители красоты в виде шуб и прочих атрибутов гардероба готовы отдавать солидные деньги за то, чтобы выглядеть привлекательно. Шиншилла представляет собой сантиметрового зверька, половина длины которого занимает хвост. Голова у зверька круглая, шея коротка, мех густой пепельного цвета.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно ли производство роскошного меха?

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл «Он рассказал, как на этих зверьках можно зарабатывать, и познакомил нас с бизнесменом из.

Прибыльный бизнес на мехах: Рентабельность разведения шиншилл 9 Рынок сбыта шиншилл Разведение шиншилл — прибыльный бизнес, который на данный момент процветает в Европе. Сегодня мы разберемся, как начать свое дело, основанное на разведении шиншилл, сколько инвестиций вам понадобится и как быстро проект может выйти на окупаемость. В первую очередь, разведение шиншилл на мех подразумевает под собой производство меха достаточно высокого качества. По цене мех шиншиллы превосходит меха соболя или норки, поэтому бизнес может стать очень успешным.

Спрос сейчас во много раз превышает оправданное по стоимости предложение: Читайте обзор других оригинальных бизнес-идей. Выращивание шиншилл как бизнес: Невысокая конкуренция. Большинство магазинов, объединенных в сети, используют мех, который поставляется из-за рубежа. Отечественных оптовых складов и фабрик крайне мало. Широкий рынок сбыта. Шубы из шиншиллы продаются так же хорошо, как и изделия из меха норки и других популярных мехов. Поэтому вы сможете предлагать свой продукт практически во все крупные сети шуб.

Сегодня мода на меховые изделия не угасает, поэтому разведение шиншилл, как выгодная и простая в исполнении идея бизнеса станет интересным вариантом для тех, кто предпочитает зарабатывать деньги самостоятельно и способен работать ради получения прибыли. Кому это подойдет? Заняться разведением шиншилл может практически любой человек — специальных навыков этот вид бизнеса не требует, а все необходимые знания получить очень легко.

Но лучше всего, если вы начнете разводить этих пушных зверьков не в условиях квартиры, а имея отдельное помещение, в котором можно без труда регулировать влажность и температуру, а также разместить как минимум клеток с шиншиллами. Как показывает уже наработанный опыт, лучше всего разводить зверьков в деревне, где решать вопросы с поиском помещения априори легче. Регистрация ИП и получение разрешения от ветеринарной службы, которая должна будет подтвердить, что вы создали все условия для жизни зверьков, обойдутся в сумму от до рублей, в зависимости от региона.

Продавая шиншилл в год можно достичь дохода от до

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады. Главный герой, маленький мальчик, обладал уникальным даром — он чувствовал, где спрятано золото, за что и был украден двумя разбойниками, мечтавшими разбогатеть. Эта легенда — не фантастика. В самом деле, ещё в древности, некоторые индейские племена заметили, что шиншилла чаще живёт там, где поблизости есть золото.

Сегодня на пляжах Чёрного и Азовского морей прирученных зверьков используют для поиска утерянных золотых украшений. Кладоискатели незаметно превратились в предпринимателей, нашедших свою нишу в пушной отрасли сельского хозяйства России. Сейчас шиншилловодство на подъёме и динамично развивается. Интерес к шиншилле в России, в частности, в Ростовской области и Краснодарском крае растёт.

В столицу российских кладоискателей станицу Ленинградскую приезжают люди со всех концов России и бывших советских республик.

Как заработать миллион на шиншиллах? — Рентабельность бизнеса

Но ведь от питомцев можно получать не только эстетическое удовольствие, но и прибыль. Читайте также: Можно ли заработать на разведении перепелов Выгодно ли разводить шиншилл Шиншилла, или так называемый шанхайский барс, стала довольно популярным животным как у нас в стране, так и в мире. Никого уже давно не удивить котом или собакой, даже необычной породы, зато таким экзотическим животным, как шиншилла, еще можно попробовать. Многие напрасно считают что эти милые создания вызывают умиление исключительно у женского пола, но нет, это не так.

Интервью с владельцем"Чебоксарской фермы шиншилл" - советы по разведению шиншилл. Как можно заработать на шиншиллах .

Позаботьтесь о чувствах шиншиллы Разведение шиншилл является весьма рентабельным бизнесом, ведь мех этих зверьков очень цениться Изначально, мех шиншиллы был большим достоянием королевств, и никому кроме королей и их приближенных нельзя было его носить. Но, со временем, шиншилловые шубы стали достоянием общественности. Что необходимо для удачного старта в шиншилловом бизнесе? Для начала, Вам нужно осознать каким прибыльным делом Вы собираетесь заняться и готовы ли Вы вкладывать деньги.

И окончательно определимся, почему же именно шиншиллы. Разведение шиншилл — это выгодный, быстро окупаемый бизнес: Шкурки этого необычного животного варьирует от 60 до долларов, а вещи, произведенные из шиншиллового меха, стоят от Таким образом, на одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 и более тысяч из-за чего и получается сплошной слой очень упругого, нежного пуха толщиной два — три сантиметра; вложения, требуемые для начала бизнеса на разведении шиншилл ничтожны, по сравнению с тем, какой будет Ваша выручка, все, что Вам нужно лишь: Чтобы начать разведение шиншилл, Вам достаточно будет купить 20 пар этих пушистых зверьков.

Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Разведение Автор: Администратор Частный бизнес — распространенный вид заработка в нашей стране. Встречаются как распространенные виды:

Появились они потому, что разведение шиншилл как бизнес уже несколько столетий не покрывает потребности в шиншилловом мехе. Мех шиншиллы.

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная. Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день. Шиншилловую шубу или шапку не выйдет передавать из поколения в поколение, как соболью или бобровую.

Так что конца спросу на шиншиллу не предвидится. Прогноз по России дает стабильно высокий спрос на 40! Среди других товаров аналогов такому показателю, пожалуй, и не найдется. Немного о шиншиллах Шиншилл существует два вида: Размером та и другая с небольшого кролика или крупную крысу; по качеству меха равноценны. Родом зверьки из Южной Америки, из Анд. К корму неприхотливы: Живут полигамными семьями — один самец на 4 самки.

Выращивание шиншилл в домашних условиях. Бизнес с нуля.

Заключение Общие сведения о шиншиллах Шиншиллы — это грызуны, известные своим качественным мехом. Родиной этих животных является Южная Америка, однако ещё до 20 века значительная часть данных зверей была истреблена именно в промысловых целях и вид оказался на грани исчезновения. Попытки содержать шиншилл в условиях неволи оказались довольно успешными, животные хорошо адаптировались к фермам и в настоящее время распространены по всему миру.

Современные одомашненные особи несколько отличаются от своих диких предков. Шиншиллы живут моногамными семьями.

Очень интересным, перспективным и малозатратным вариантом является разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях. Этот бизнес не.

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством. И сейчас, шиншилловую шубу можно считать воплощением мечты абсолютно любой уважающей себя женщины.

Разведение шиншилл подарит вам значительный заработок, а еще и полноценное общение с данными удивительными маленькими животными. Чтобы максимально грамотно инвестировать свои финансы в это дело, стоит предварительно подготовить информацию и помещение для разведения. Разведение шиншилл у себя дома — это достаточно выгодное вложение денежных средств Многие задаются вопросом, как заработать деньги самому — разведение шиншилл это самый оптимальный вариант. Разведение шиншилл у себя дома не требует никаких особых умений и навыков.

Они относятся к травоядным животным, которые довольно таки неприхотливы и просты в уходе.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Разведение шиншилл как бизнес: Виды, которые приобрели особую популярность у человека, занесены в Красную книгу. Как правило, это животные с ценным мехом, одним из которых является шиншилла. Этого зверька используют для производства меха, но более гуманно разведение шиншилл как бизнес: Причем это приносит не меньше прибыли, разведение с целью получения пушнины.

Можно ли зарабатывать на разведении шиншилл Любой бизнес может быть как успешный, так и убыточный. К сожалению, не существует идеальной.

Контакты Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях Содержание шиншилл дома — неплохая идея для дополнительного бизнеса. Такое занятие не требует от вас постоянной занятости, но быстро выходит на окупаемость бизнеса. Шиншиллы — милые и ласковые зверьки, работать с ними приятно во всех отношениях, ведь они отличаются дружелюбным характером и не требуют особых условий ухода. Для их комфортного содержания нужно немногое: Шкурки шиншиллы или живым весом охотно покупают меховые аукционы и пушные хозяйства в количестве от 10 шт.

Эта цена может быть намного выше в случае разведения белых или других породистых видов. Шкурки стоят дороже, некоторые умельцы могут заработать в данном бизнесе больше. Тем более, что мясо у шиншилл — диетическое. Им лечат туберкулез, а при склерозе — оно просто незаменимо. Высокая стоимость изделий из шиншилл обусловлена физиологическими особенностями меха. В обычном мехе из одной волосяной луковицы растет только один волосок, а в шиншиллы — тончайших микрон паутинообразных волосков.

Такая конструкция является идеальной ветрозащитой с внешней стороны и прекрасным теплоизолятором с внутренней. Разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет Попробуем подсчитать расходную и доходную составляющую бизнеса.

Разведение шиншилл — советы по организации бизнеса

На уровень серьезных меховых аукционов можно выходить имея возможность производить не менее 5 тыс. До этого момента можно неплохо зарабатывать продавая шиншилл на племя в другие хозяйства или любителям. Кризис перепроизводства этой новой отрасли звероводства в нашей стране не грозит еще как минимум 50 лет. Затраты на организацию мини-фермы составят тыс.

Как зарабатывать на увеличении особей; Ферма для разведения; Расчеты доходности и прибыли; 5. Бизнес-план разведения шиншилл;

Это не удивительно. Стоимость одной шкурки экзотичного зверька варьируется от 60 до долларов, а ценник на шиншилловые шубки начинается от 10 тысяч долларов. При этом затраты на разведение зверей относительно невелики, а при грамотном ведении дела они окупятся уже через год. Предприниматель Андрей Ширлов занимается разведением шиншилл вот уже несколько лет. На их разведение требуется меньше затрат, а мех ценится больше.

Дело в том, что мех шиншиллы имеет уникальное строение. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы волосков. То есть на одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 и более тысяч. Получается сплошной слой очень густого, упругого, нежного пуха толщиной 2, сантиметра. Ветеринарная служба должна подтвердить, что на ферме созданы необходимые ветеринарно-санитарные условия для закупки, содержания, разведения и реализации шиншилл. Помещение зависит от числа зверьков.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов.

Многие задаются вопросом, как заработать деньги самому — разведение шиншилл это самый оптимальный вариант. Разведение.

Как заработать на разведении шиншилл в закладки 1 Бизнес-идея по разведению шиншилл в домашних условиях уникальна в своей простоте и очень прибыльна. Эти пушные травоядные зверьки неприхотливы и обладают ценнейшим мехом, за изделия из которого обеспеченные люди готовы отдать целые состояния. С чего начать бизнес по разведению шиншилл? Как заработать на нем денег? Ответы читайте ниже. Как организовать домашнее мини-производство по разведению шиншилл в домашних условиях Естественно, в городской квартире организовать ферму для этих пушистых зверьков проблематично.

Поэтому данная бизнес-идея подходит больше всего для тех предпринимателей, у кого имеется частная недвижимость за городом. Идеально подойдет простая деревенская дача с хорошим двором.

РАЗВЕДЕНИЕ ШИНШИЛЛ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!