Бизнес-план стоматологии

Бизнес-план стоматологии

Прочее В павильоне пожарная и охранная сигнализация, вентиляция, электронные роллеты, кассовый аппарат фискальный регистратор с удобным учетом товара , поверенные весы, телефон-факс, 4 фирменных стеллажа брендированные. Если вы приняли решение купить медицинский центр, первое и самое важное, в чем необходимо убедиться — это наличие лицензии на осуществление деятельности. Кроме этого, следует уточнить, какие конкретно виды услуг имеет право оказывать центр. Обязательно выясните репутацию, изучив отзывы о центре в интернете. Также, стоит ознакомиться с клиентской базой. В Минске платные медицинские услуги представлены несколькими крупными медцентрами и десятком небольших. На что нужно обратить внимание перед приобретением аптеки? Для того, чтобы приобрести аптеку в Минске, следует подробно ознакомиться с нормативными актами, регулирующими деятельность таких организаций, чтобы в будущем не возникло каких-либо проблем. Уточните наличие постоянных поставщиков и условия их работы.

Готовый бизнес стоматология

Холодная и горячая вода от городских сетей Отопление Центральное Предлагаем Вашему вниманию комнатные квартиры в новом строящемся квартирном кирпичном жилом доме, расположенном в северо-восточной части Московской области по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, сельское поселение Лозовское, п. Особенности проекта дом полностью кирпичный, проект индивидуальный большие метражи квартир и низкие цены просторные кухни - кв.

Также близкие к посёлку шоссе: Железнодорожная станция Сергиев Посад находится в 7 км от пос.

, Продам стоматологию · Продам стоматологию, Санкт-Петербург , Ленинский проспект, площадь - кв.м., цена - Руб. Готовый.

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи. Надеемся, что мы поможем Вам найти эффективный бизнес, который будет приносить Вам прибыль и хорошее настроение.

Помните, что некоторые предприниматели продают готовый бизнес, потому что им попросту надоела данная сфера, и они мечтают отдохнуть или начать другой бизнес. В такой ситуации риски покупки готового бизнеса минимальны. Пусть готовый бизнес принесет Вам удачу.

Бизнес прост для понимания. Вся прибыль подтверждается документально, все отчеты предоставляю. Сочи Продам стильную студию красоты в самом центре Адлера. Эксклюзивный бьюти- проект, очень красивое место.

Медицинские центры и стоматологии на продажу. Здесь можно продать или купить медицинский центр или стоматологию.

Медицинские услуги Самыми дорогими в платной медицине являются стоматологические услуги. Начинать эксперты советуют с клиники, которая специализируется на терапевтических услугах и оснащена двумя установками. Сроки окупаемости клиники — пять лет, но в дальнейшем они могут увеличиться по причине насыщения рынка. Также необходимы копии регистрационных удостоверений и сертификатов соответствия на используемую медтехнику, договор со специализированной компанией на обслуживание медицинской аппаратуры, копии документов об образовании и трудовой книжки главного врача со стажем не менее пяти лет , бумаги, подтверждающие квалификацию персонала, и многое другое.

Медики отмечают, что лицензию для стоматологии сейчас невозможно получить без рентгеновского кабинета — нужен проект, выполненный лицензированной организацией, который согласовывают и лицензируют в Роспотребнадзоре. На получение лицензии уходит около года. Чтобы ускорить этот процесс можно нанять юриста. Помещение лучше подбирать в спальном районе или рядом с большими офисными зданиями.

Основное требование к расположению помещения- это нахождение на первом этаже. Обычно под помещение покупают квартиру и переводят ее в нежилой фонд. Стоимость квартиры площадью кв. Аренда такой же по площади квартиры обойдется в 1,5 тысячи рублей за один кВ. Согласно СанПиНу на одну стоматологическую установку должно приходиться не менее 14 кв.

Продажа стоматологии, продам стоматологию в Сочи

Купить стоматологическую клинику означает приобрести дело, выгода от работы которого является поистине легендарной. Это бизнес, который действительно работает и не нуждается в дополнительной рекламе. Прежде всего, готовый стоматологический бизнес это множество решенных задач: Кроме того, если купить стоматологическую клинику с хорошей репутацией, то это означает приобрести нечто большее, чем просто доходный бизнес — это нематериальный актив, который может быть наработан только на основе практики, профессионального опыта и этики взаимоотношений врача и пациента.

Biglion - это лучшие скидки и акции. Ежедневно на сайте появляются специальные предложения, по условиям которых Вы можете купить купон на скидку.

К частной медицине пришел просто. В госпитале встречал множество пациентов, готовых платить за дополнительные услуги. У них было желание заняться здоровьем, но катастрофически не было времени. Помогая им найти нужного врача, я понял, что, даже уйдя из госструктуры, буду обеспечен клиентурой. Меня до сих пор приглашают ассистировать, но работу специалиста в клинике я для себя отмел: При этом людям, которые собираются создавать собственный медицинский бизнес, я рекомендовал бы поучиться на кафедре организации здравоохранения в каком-нибудь вузе.

Лично я не пожалел. Закончив ординатуру, я решил понять бизнес изнутри и нашел работу замдиректора частной клиники. Я привел с собой проверенных врачей, мы организовали несколько бесплатных дней здоровья. В первые три месяца поток клиентов вырос втрое.

Аренда стоматологического кабинета

С одной стороны, комплекс апартаментов находится рядом с административной частью Адлерского микрорайона, с другой - он граничит с благоустроенной парковой зоной. Расстояние до Центральной набережной не более — м. Есть страховка ответственности застройщика. Комплекс состоит из 13 корпусов.

Продажа однокомнатной квартиры, Краснодарский край, Сочи, ул. Класс застройки бизнес. Статус Рядом есть супермаркет, кафе, магазин, институт, две школы, детский сад, стоматология., Сочи город, Центральный, улица.

Медицинские услуги Продаётся или сдаётся в аренду лицензированная стоматологическая клиника в элитном доме на первом этаже 80 кв. Разумеется, вы не любите болеть, как и все жители нашей планеты. Однако, типичная простуда нередко отбирает наши силы, а что уж говорить о порезах и ссадинах! Поэтому мы предлагаем вам приобрести один из наиболее востребованных вариантов бизнеса — центр по оказанию медицинских услуг. Перед покупкой подобного бизнеса важно убедиться в наличии лицензии на осуществление законной деятельности.

Также, рекомендуется уточнить, какие виды услуг имеет право оказывать центр.

Продажа готового бизнеса в сфере Медицина

Как правильно продать медицинский центр или стоматологию? Чтобы быстро и выгодно продать стоматологию или медицинский центр необходимо позаботиться о сроке договора аренды помещения и сроке действия медицинской лицензии. Последний должен быть не меньше периода окупаемости бизнеса.

Купите готовый бизнес в Сочи на ЦИАН - объявления. Самый маленький объект: 20 м . Продажа готового бизнеса в Сочи по цене от тыс. руб.

Первоклассные специалисты, удобный график работы, отсутствие очередей, индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту делают поход в частную клинику если не праздником, то, по крайней мере, не внушающим отвращение мероприятием. Государственной медицине до этого, к сожалению, еще пока далеко. Это услуги в области стоматологии, гинекологии, урологии, эстетической медицины, неврологии, дерматологии, кардиологии, эндокринологии и многое другое, а также все виды медицинских анализов и профилактических медосмотров.

Надо заметить, что в связи с постоянно растущей конкуренцией в этой области стоимость услуг в частных медицинских центрах становится все более доступной самым широким слоям населения. Таким образом, иметь частный медицинский бизнес в столице довольно выгодно. Объявления о продаже медицинского центра вы можете найти на нашем портале объявлений о реализации готового бизнеса в Москве.

Покупка именно готового дела в этой отрасли особенно выгодна в связи с необходимостью лицензирования медицинской деятельности. При начале нового дела с нуля процесс получения лицензии может отнять массу времени и усилий. Кроме уже готовых разрешений на деятельность откликнуться на объявление о продаже медицинского центра в Москве выгодно и по другим причинам:

СКР СОЧИ. Готовый бизнес с доходом 1 200 000


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!