Бизнес План школы танцев

Бизнес План школы танцев

Смею вас уверить, что и сегодня построить на этом бизнес — очень перспективно. Речь идет об открытии школы - студии танцев. Студии при Домах культуры и кружки при образовательных центрах уходят в прошлое, сейчас наши граждане, избалованные фитнесс-центрами, предпочитают обучение танцам в хорошо оборудованном зале, рядом с которым есть раздевалка и душевые кабины. Преподаватель танцев, кстати, - это высокооплачиваемая профессия, потому что именно его уровень и профессиональная квалификация привлекает клиентов в школу. Их обязательные составляющие: Соответственно, и цены в подобных школах несколько выше средних. По словам владельцев танцевальной школы основные потребители этой услуги - менеджеры среднего и высшего звена, а также люди творческих профессий. Последние пару лет частные танцевальные студии активно борются за постоянных клиентов.

Открываем школу танцев

Вложения в открытие школы танцев сравнительно невелики и составляют примерно от 5 до 40 тысяч долларов. Основные моменты бизнес плана школы танцев Выбрать какими танцами займется ваша студия. Среди модных направлений сейчас:

Ведение такого вида бизнеса как школа танцев может стать не только ярким и интересным занятием на всю жизнь, но и полноценным.

Реклама Танцевальное направление Прежде всего, бизнес-план танцевальной студии должен определить, по каким направлениям будет работать ваша школа. Существует множество различных вариантов. Надо учитывать как классические направления, так и то, что диктует мода. Необязательно специализироваться на конкретном виде танцев. Гораздо разумнее начать преподавание одновременно в нескольких видов.

Например, вместе с бальными танцами преподавать сальсу и восточные танцы. Однако на окончательный выбор зависит от таких факторов: Одним из популярных сегодня направлений, которые помогут начать подобный бизнес с нуля максимально успешно — классы танцев для всех. Имеется в виду обучение различным танцевальным движениям людей любого возраста, чтобы они могли танцевать на вечеринках и дискотеках.

Обычно такое обучение длится два-три месяца. Регистрация предприятия Первый вопрос, который должен решить бизнес-план школы танцев — организационно-правовая форма, на основе которой будет действовать бизнес. Однако если вы открываете школу совместно с несколькими преподавателями, или нашли инвестора под проект, есть смысл зарегистрировать ООО. Преимущество деятельности в том, что она не лицензируется, поэтому начинать с нуля дело можно в максимально короткие сроки.

Обратите внимание, если вы открываете свою школу с нуля в купленном или арендованном помещении, которые требуют ремонта, необходимо получить разрешения на его эксплуатацию у СЭС и пожарной инспекции.

Как открыть танцевальную студию

В каждом из этих направлений есть свои стили танцев. Например, самые популярные из латиноамериканских танцев это самба и румба, из уличных — хип-хоп и хаус, из восточных — танец живота. В отдельный вид можно вынести свадебный танец.

Составляем бизнес план школы танцев. Как открыть танцевальную студию с нуля Затраты, сроки окупаемости и прибыль от студии танцев.

Основными рисками нашего предприятия будут: Неудачный выбор места для размещения школы. Ошибочный подбор танцевальных курсов. Низкая квалификация преподавательского состава. Чтобы предупредить первый риск, предполагается тщательно проанализировать прямую и непрямую конкуренцию. Помещение выбирается в максимально возможном удалении от прямых конкурентов и, по возможности, в зоне отсутствия непрямых конкурентов. При этом оно должно быть достаточно проходимым. Поскольку планируется создание школы с ориентиром на средний класс, в приоритете будут спальные районы.

Аренда помещения в центре города обойдется значительно дороже. Чтобы предупредить второй риск, планируется изучить предложения прямых конкурентов, а также рынок других регионов. Для сбалансированного предложения избираются наиболее популярные танцевальные направления для всех регионов: Классический танец. Латиноамериканские танцы.

Бизнес план открыть школу танцев

Предоставляет своим ученикам возможность обучения разным видам танца под руководством опытных профессионалов. Занятия проводятся в специально подготовленном и оборудованном зале. Учениками школы могут быть люди самых разных возрастных групп и социального статуса. В зависимости от направленности школы и ее специализации, уровень подготовки и возраст учащихся может приниматься во внимание или нет.

Сегодня школы танцев особенно популярны во всём мире. Танцы – это не только красиво, но и полезно. Кроме того, можно получать массу.

Этап 2 — поиск помещения К подбору помещения стоит подходить внимательно и продуманно. Оно должно иметь отличную освещенность, вентиляцию и внутри покрыто зеркалами. Также, важный момент — это пол, на котором будут проходить тренировки. Он должен подходить именно для танцев, требования к нему вы легко найдете в сети. Если это здание, в котором вы делаете ремонт для своего бизнеса, внимательно подходите к выбору покрытия для пола. Минимальная площадь, для ведения бизнеса такого вида — от м.

Этап 3 — закупка и установка необходимого оборудования В данном бизнесе оборудование играет малую роль. Все, что нужно, это музыкальное сопровождение и зеркальные стены. Если вы арендуете помещение, предназначенное для школы танцев, вам будет дешевле открываться, ну а если это обычное помещение, придется закупать зеркала. Могут в зале располагаться и станки, как в образце выше, но это зависит от стиля преподаваемых танцев.

Этап 4 — подбор сотрудников Персонал, в частности тренер, имеет огромное значение. Помимо высокой квалификации, он должен зажигать людей, быть не просто учителем, а и педагогом, успешно работать с аудиторией. На первое время, кроме него вам никто не понадобится, один сотрудник сможет вести четыре группы в танцевальном зале.

Скачать бизнес-план школы танцев

Танцы — это не только красиво, но и полезно. Кроме того, можно получать массу положительных эмоций, посвящая своё время занятию танцами. Также появятся новые знакомые, с которыми у вас будет много общего. В нашей стране такой бизнес, как открытие своей танцевальной школы, ещё в новинку. Поэтому данная ниша пока ещё не заполнена до конца.

Школа танцев организуется частным предпринимателем, не каких Бизнес план предлагает учитывать, что лучшее время для проведения занятий.

Занятия танцами в последнее время становиться все более популярной формой досуга не только для молодежи, но и для людей более старшего возраста. Танец представляет собой не только средство поддержания тела в форме, но является и средством самовыражения и получения эмоциональной разрядки. Таким образом, если вам не чужда стихия танца и есть предпринимательский потенциал, то бизнес-план школы танцев подскажет вам, как направить природный талант в предпринимательское русло.

Обзорный раздел Основной целью проекта является открытие школы танцев для широкого круга лиц, желающим с пользой и удовольствием провести свое свободное время и обучиться азам танцевального искусства. Такая форма организации школы танцев является более демократичной и позволит привлечь большее количество клиентов. Для того, чтобы заниматься танцами необходимо специальное помещение — танцевальный класс, который представляет собой просторную и вместительную комнату с вмонтированными в стены зеркалами.

Как открыть школу танцев с нуля? Пошаговый бизнес-план

Такое количество новых студий, сколько появилось за последние пару лет, тяжело сравнить с каким-либо другим танцевальным направлением. Несколько раз мы обращались к бизнес-теме и получали много благодарственных отзывов от новоиспеченных руководителей школ, инструкторов. Сегодня мы решили копнуть глубже и обратились к нашей коллеге, Алисе Страховой. Эта девушка знает толк в -бизнесе. Она, основываясь на собственном опыте и опыте своих коллег выделила 10 ошибок, которые могут разрушить ваш бизнес.

Бизнес-план танцевальной студии. Описание проекта Идея Открытие школы -студии современных танцев в г. N для предоставления услуг в сфере.

Статья из категории: Бизнес идеи Бизнес-план школы танцев Занятия танцами в ближайшее время делаться все наиболее модной формой досуга не только лишь для молодежи, да и для жителей нашей планеты наиболее старшего возраста. Танец представляет из себя не только лишь средство поддержания тела в форме, но приходит и средством самовыражения и получения чувственной разрядки. Эким образом, ежели для вас не чужда стихия танца и глодать предпринимательский потенциал, то бизнес-план школы танцев подскажет для вас, как навести естественный талант в предпринимательское русло.

Обзорный раздел Главной целью проекта приходит открытие школы танцев для обширного круга лиц, желающим с выгодой и наслаждением провести свойское беглое период и обучиться азам танцевального искусства. Экая форма организации школы танцев приходит наиболее демократичной и дозволит привлечь большее число клиентов. Для того, чтоб заниматься танцами надо особое помещение — танцевальный класс, тот или другой представляет из себя просторную и вместительную комнату с встроенными в стенки зеркалами.

Этакие помещение водятся, к примеру, в замках культуры либо хореографических школах, либо школах искусств.

Как открыть школу танцев

Оценка привлекательности бизнеса журналом . Танцуют практически все: Посещая танцевальные уроки, люди общаются с друзьями, заводят новые знакомства, получают новые навыки, что благоприятно сказывается на жизненном тонусе. Танцевальные уроки понадобятся молодожёнам для подготовки свадебного танца, детям для развития пластики.

Невозможно не заметить, что танец в наше время стал более востребован. Повсюду появляются новые студии танцев различной возрастной.

Похожие презентации Показать еще Презентация по предмету"Музыка, Хореография" на тему: Описание проекта Идея Открытие школы-студии современных танцев в г. для предоставления услуг в сфере обучения танцевальному. Скачать бесплатно и без регистрации. Залогом эффективности реализации проекта станут: Школа будет оказывать услуги в области потребностей посетителей в здоровом и активном образе жизни, в хорошей физической форме и в отличном настроении.

Наша танцевальная школа будет выгодно отличаться от существующих конкурентов демократическими ценами в совокупности с предложением танцевальных направлений, слабо представленных у других студий в данном регионе. В бизнес-плане показана высокая эффективность открытия такой танцевальной школы. Инвестиционная привлекательность данного проекта для инвесторов прежде всего состоит в достаточно небольшом сроке окупаемости проекта, что говорит о его надежности, а также в высокой рентабельности.

Кроме того, реализация проекта позволит решить некоторые социальные вопросы:

Разбор школы танцев dadadance - ошибки танцевальной студии - обучение танцам как бизнес


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!