Бизнес-план по открытию собственного шиномонтажа

Бизнес-план по открытию собственного шиномонтажа

И шиномонтаж занимает среди них одно из значимых мест. Во-первых, без колеса машина просто не поедет. Автовладелец может тянуть с другим видом ремонта, но вот с этим не получится. Поэтому услуги шиномонтажной мастерской можно смело считать товаром повышенного спроса. Во-вторых, шиномонтаж не боится кризисных времен. И даже наоборот — когда люди начинают экономить на покупке новых колес, они чаще обращаются для ремонта старых. Итак, дело выгодное — стоит изучить наш бизнес-план шиномонтажа с расчетами. Предложенный пример сориентирует вас по вопросу, как открыть подобное заведение в своем городе.

Как открыть шиномонтаж с нуля — бизнес план

Герасина Дарья Александровна Перед открытием любого бизнеса, в том числе и малого, для минимизации убытков и прогноза получения прибыли желательно составить бизнес-план. Одним из компонентов бизнес-плана являются потери или вложения в ваш бизнес, произведенные для его открытия. На примере открытия шиномонтажа в этой статье будут описаны стадии его открытия и функционирования.

Создание дизайна для вывески, визиток и прочей атрибутики компании важно Составляя бизнес план шиномонтажа, и проводя основные расчеты .

Должностные инструкции сотрудников шиномонтажа Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Приложение 3. План расходов Приложение 4. Расчет дисконтированного денежного потока Приложение 5. Отчет о движении денежных средств Приложение 6. Финансирование проекта и график обслуживания долга Приложение 7. Анализ чувствительности Таблица 1. Объем динамики рынка автосервисных услуг Таблица 2.

План продаж предоставляемых услуг при выходе на проектную мощность Таблица 3. Необходимое оборудование Таблица 4.

Продавцы оборудования для автосервиса по роду своей деятельности постоянно исследуют рынок услуг. По их заверениям именно такой сегмент, как грузовой шиномонтаж, сегодня развит недостаточно. Мастерские требуют оснащения специальными станками стенд шиномонтажный, компрессор и прочее , которые способны работать с тяжелыми шинами, обученных сотрудников и еще ряда особенностей.

Что нужно для открытия шиномонтажа: с чего начать и сколько стоит - читайте в подробном бизнес-плане Бизнес-план шиномонтажа: как выйти на быструю окупаемость . Открытие и организация ломбардного бизнеса с нуля.

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Подбор помещения и его расположение Прежде чем открывать шиномонтажную мастерскую, нужно определиться с подходящим местом для строительства или арендовать требуемую площадь. От правильного выбора напрямую зависит количество постоянных клиентов. Специалисты рекомендуют начинать подобную деятельность на главной улице города с ежедневным огромным количеством автомобилей.

Огромный плюс для бизнесмена — наличие рядом автостоянки или гаражного кооператива. При выборе места расположения шиномонтажа нужно учитывать наличие конкурентов — их должно быть как можно меньше. Площадь мастерской 10 кв. Выбор оборудования и инструмента Оборудование для мастерской по балансировке и ремонту колес бывает: Итак, немного о каждом: Шиномонтажный станок — оптимальный вариант для мастерских с небольшим и средним объемом работы.

Поворотная монтажная консоль значительно экономит площадь, занимаемую стендом.

шиномонтаж

Создание такого бизнеса не требует получения особых разрешений или громадных капиталовложений. Активное развитие транспортной сферы, увеличение количества машин со значительным пробегом и, к сожалению, большой процент дорог плохого качества только увеличивают спрос на услуги шиномонтажа. Мобильный шиномонтаж как бизнес Создать успешный малый бизнес в гараже — идея, которую можно с успехом превратить в реальность. Открытие шиномонтажа — одно из лучших предложений практически для каждого региона.

Но перед началом деятельности важно проанализировать конкурентную среду, подобрать удобное место, составить грамотный финансовый план и просчитать риски особенно инвестиционные.

Бизнес-план грузового шиномонтажа – регистрация компании и получение Зачастую это делают крупные компании для того чтобы подтвердить свой.

Финансовый план Характерные особенности бизнеса Основной характерной особенностью бизнеса является его выраженная сезонность. Можно выделить два пиковых спроса на услуги шиномонтажа: В пиковый сезон некоторые шиномонтажные мастерские загружены работой круглосуточно. Остальное время загруженность шиномонтажных мастерских невелика. Поэтому при открытии шиномонтажа имеет смысл планировать бизнес с учётом данной особенности.

Услуги шиномонтажа Обычно шиномонтажные мастерские с учётом вышеозначенной особенности предлагают целый набор услуг, помимо основного направления. Базовый же набор услуг шиномонтажа состоит: Помимо основных услуг добавляются: А также некоторые смежные области, такие как развал-схождение и прочее. А во время спада спроса в шиномонтажных мастерских производят и другие виды сервиса и ремонта автомобилей. Виды шиномонтажных мастерских В зависимости от предлагаемых услуг шиномонтажные мастерские можно разделить на: Мобильный шиномонтаж выездные услуги по шиномонтажу может быть как самостоятельным предприятием, так и дополнительной услугой в имеющемся предприятии.

Бизнес план шиномонтажа: подробное руководство с нуля

Риски бизнеса Анализ и особенности рынка Опрос отечественных автовладельцев показывает, что в среднем они тратят до 2 тысяч рублей в год на шиномонтажные услуги - причем в мегаполисах бывают в шиномонтаже реже, но оставляют денег больше. В среднем по стране на тысяч автомобилей или тысяч жителей приходится один шиномонтажный сервис.

Чем крупнее населенный пункт, тем жестче конкуренция и выше стоимость услуг. Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Форумчане пишут:

Растущие рынки автомобилей и численность автомобилистов создаёт благоприятные факторы для организации шиномонтажных и.

Приглашаем к сотрудничеству по системе Франчайзинга Полный пакет поддержки бизнеса от проектирования до открытия и последующему сопровождению. Мы поможем организовать профессиональный сервис, подобрать оборудование и создать имидж профессионального центра Инструменты для бизнеса Доступ к профессиональной информационной системе, тренингам, консультациям Прибыль Как повысить доходность шиномонтажа в сезон и загрузить его в межсезонье?

Мы заботимся о техническом состоянии автомобилей наших клиентов! Как открыть шиномонтаж в Москве? Европейские стандарты по организации и оформлению центра, обслуживанию автомобилей и клиентов. Наши консультанты и технические эксперты помогут правильно внедрить процессы и обеспечить стабильную работу шиномонтажа. Новые клиенты с сайта . Специальные условия от наших партнеров: Франшиза шиномонтажа 01 Анализ бизнеса Аудит вашего действующего бизнеса: На основе бизнес модели шиномонтажа составляем детальный план на 3 года.

Бизнес план шиномонтажа

Подводные камни и данного бизнеса Бизнес план Открытие бизнеса по шиномонтажным услугам начинается с регистрации организации. Далее необходимо определиться с местоположением мастерской. При наличии собственного просторного гаража стартовые затраты существенно минимизируются. Альтернативным вариантом является строительство специального гаража, например, помещение площадью около 50 кв.

Таким образом, разовые затраты на открытие бизнеса составляют около тысяч рублей.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия услуг автомойки и шиномонтажа и реализация услуг в Краснодарском крае.

Бизнес-план При планировании бизнеса по открытию шиномонтажной мастерской необходимо еще в самом начале разделить денежные затраты на едино разовые и постоянные. Что необходимо учесть в бизнес-плане шиномонтажа? К счастью для подобного рода хозяйственной деятельности нет необходимости в получении специальных разрешений и оформлении лицензий. Достаточно всего лишь регистрации юридического лица или ИП по упрощенной системе налогообложения о подаче заявления на упрощенку можно читать здесь. Понятно, что место должно быть оживленным.

Помещение под шиномонтаж должно соответствовать: Поэтому необходимо просчитать, во сколько обойдется приведение помещения к этим самым нормам. Если помещение будет арендовано, то его стоимость будет складываться из двух составляющих: Необходимо предварительно оценить объем оказываемых услуг, для того, чтобы рассчитать загрузку оборудования.

Бизнес-идея (бизнес-план) по открытию шиномонтажа от Рустехники

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом.

Бизнес-план торгово-строительной компании фасадными изделиями (с Здесь вашему вниманию предоставляется бизнес план шиномонтажа.

Заключение Типичный современный автолюбитель не спешит заниматься обслуживанием своей машины самостоятельно. Проще и дешевле поручить эту работу профессионалам: Услуги по ремонту колес не требуют дорогостоящего оборудования и характеризуются высокой рентабельностью, поэтому многих предпринимателей чрезвычайно интересует вопрос о том, как открыть шиномонтаж с нуля. Привлекательность этой ниши также объясняется величиной возможных доходов: С учетом количества машин на душу населения можно предположить, что сервис, обслуживающий даже незначительную долю городского автопарка, способен обеспечить его владельцу безбедное существование.

Особенности бизнеса В прошлом почти каждый автолюбитель одновременно являлся механиком, поэтому большинство из них предпочитали выполнять шиномонтаж в домашних условиях своими руками, при помощи лома и монтировки.

Как открыть шиномонтаж: практические советы для успешного бизнеса

Возможные риски Когда выполнен расчет, сколько стоит открыть шиномонтаж, важно подумать о рисках. Среди основных, можно выделить главный — это неудачное месторасположение. Если автомобильный поток не будет очень насыщенным, то не будет клиентов. Еще, рекомендуем повышать уровень обслуживания каждый раз. Загрузка … В этом видео вы увидите, как предприниматели начинают бизнес на шиномонтаже.

Бизнес > бизнес планы и руководства > Бизнес план шиномонтажа В общем общая сумма затрат на организацию точки шиномонтажа где-то

Открываем шиномонтаж с нуля: Бизнес относится к числу рентабельных. При наличии двух мастеров в сервисе, ежемесячная прибыль предприятия составит 35—40 тысяч рублей. Шиномонтаж относится к числу рентабельных видов бизнеса, приносящий от 35 тыс. Удобнее всего на начальном этапе организовать стационарный сервис, предлагающий полный комплекс услуг. Есть также мобильные варианты и шиномонтажные мастерские, специализирующиеся на грузовом транспорте и спецтехнике.

Мобильный шиномонтаж Мобильный шиномонтаж удобно открывать при стабильно функционирующей стационарной мастерской. Мобильный шиномонтаж удобно открывать при стабильно функционирующей стационарной мастерской. При этом выезд на место позиционируют как одну из услуг по повышенной ставке.

Свой бизнес: как открыть шиномонтажную мастерскую

Для организации предприятия подойдет арендованное помещение, купленный бокс или фургон. Выбирая помещение, учитывайте, что внутри него будут размещаться станки и прочее оборудование. При этом необходимо позаботиться о наличии свободного пространства, достаточного для работы двух мастеров. Основной целью разработки бизнес-плана шиномонтажа является создание универсальной автомастерской, предоставляющей услуги по ремонту и обслуживанию отечественного и импортного транспорта.

Этот вид деятельности не нуждается в каких-либо разрешениях и лицензиях. Достаточно иметь действующее свидетельство индивидуального предпринимателя.

Разработка бизнес-плана организации автосервиса. Описание проекта ( резюме Описание организации шиномонтажа. Необходимые инструменты и.

Дополнительные услуги Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж Найдите подходящее место для строительства мастерской. Правильный выбор даст достаточное количество благодарных клиентов. Откройте бизнес на одной из основных улиц вашего населенного пункта с большим трафиком автомобилей. Плюсом будет крупная автостоянка или большой гаражный кооператив по соседству.

Это может дать дополнительный поток клиентуры. Только после этого составляйте полный перечень. Чтобы рентабельность мастерской была высока, необходимо предоставлять полный спектр качественных услуг. Большинство предпринимателей, составляя бизнес-план шиномонтажа, приобретают бывшее в употреблении оборудование.

Сколько стоит открыть свой шиномонтаж


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!