Бизнес-центр"Галс Тауэр"

Бизнес-центр"Галс Тауэр"

Офис в таком престижном здании подчеркнет статус и солидность компании. Во всех офисах был проведен ремонт, но есть возможность сделать собственную отделку. Дизайн помещений сделан на основе принципов неоклассицизма. Во все офисы подведены линии скоростного интернета и цифровой телефонии, имеется возможность подключения к спутниковой связи, во все здании работает - . Для встреч с партнерами и проведения переговоров могут быть обустроены специальные комнаты. Инженерные коммуникации соответствуют последним техническим достижениям — помимо общих систем вентиляции и кондиционирования, все офисы оснащены возможностью настройки собственного микроклимата с помощью систем климат-контроля. В сочетании с отопительной эти системы дают возможность обеспечивать комфортные условия для работы в любое время года. В холле работает служба ресепшн, круглосуточная безопасность осуществляется охранной организацией, имеющей в своем распоряжении необходимое для этого техническое оснащение. В здании работают рестораны, кафе, магазины, имеется салон красоты и фитнес-центр, отделения нескольких банков, установлены банкоматы. Здание было сооружено в году, так что фасад и прилегающая территория отделаны в современном стиле.

Бизнес-центр Галс-Тауэр

Москва, ул. Первая Тверская-Ямская, дом 5. Улицы, удобные для подъезда на автомобиле: Можно воспользоваться услугами метрополитена. Ближайшие станции:

БЦ «Галс», пр.Народного Ополчения д литера А, аренда офиса, помещений от собственника, у метро Ленинский пр., Кировский район – без .

Многоэтажное элитное монолитное строение удачно вписалось в деловую инфраструктуру Кировского района. Благодаря близости главных магистралей города — КАД и ЗСД — максимально обеспечена транспортная доступность делового центра, что выгодно и перспективно сказывается на развитие бизнеса и обеспечивает его положительную динамику. При строительстве комплекса были использованы современные экологически безопасные материалы и применены новейшие технологии.

Инженерное оснащение центра соответствует уровню мирового стандарта, в неё входят: Производится круглосуточная охрана здания и прилегающей территории и видеонаблюдение. Выполнен дизайнерский евроремонт. Помещения сдаются с полной отделкой. В арендную плату включено НДС, клининговые услуги, электричество. В инфраструктуру делового центра входят банк, рестораны, кафе, магазины, банкоматы, платёжные терминалы, центральная рецепция.

У бизнес-центра на проспекте Народного Ополчения, 2, имеется собственная оборудованная парковка. Недалеко от центра находится железнодорожная платформа и остановки наземного транспорта. Объекты в этом же районе Аренда.

Получите презентацию по офису на свою почту Введите Ваш - Укажите площадь, кв. Большой выбор свободных помещений под офис позволяет предоставить компании самый подходящий офис в бизнес комплексе. Площади с выполненной отделкой. Представлена возможность оформить в аренду отдельный офис или целый этаж. Планировка офисов смешанная, открытая, кабинетная.

Контент телеканала представлен тремя основными темами: бизнес, спорт, банк ВТБ маркетинговая легенда бизнес-центр SkyLight группа компаний Гость программы: Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент » Компания строит офисы класса A и B, многофункциональные комплексы, .

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля.

Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора.

Бизнес-Центр Галс

Покупателем выступил частный инвестор. На продажу выставлены офисные помещения, расположенные в башне Б бизнес-центра, со свободной планировкой, панорамным остеклением и разнообразной линейкой лотов — от кв. Кроме того, для приобретения предлагается готовый арендный бизнес. Совокупность этих факторов обеспечила комплексу достаточно высокий спрос со стороны инвесторов", — отметил Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости"Галс-Девелопмент".

Башня А, общей площадью около 30 тыс. Арендаторы уже завершили отделочные работы и въехали в свои новые офисы.

Бизнес-центр Галс Тауэр офисы в аренду и элитные офисы Галс Тауэр бизнес центр.

Результаты Комментарии к публикациям Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г. Наш дом начат в г. Квартиры все Любовь, Почему же дом. Ипотеку должны получить не более полугода назад в читы Эльвира, Анжелика, Сергей, Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах

"Локо-Банк" купил у"Галс-Девелопмент" офисы в БЦ

Результаты Комментарии к публикациям Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г. Наш дом начат в г. Квартиры все Любовь, Почему же дом.

Официальный сайт бизнес-центра Галс Тауэр. Аренда и продажа офисов по адресу 1-я Тверская-Ямская улица, д. 5, м. Маяковская, Москва. Фото.

Консультантом сделки выступила ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости . Офисный комплекс расположен в престижном районе Москвы, в центре делового района города и обеспечивает отличную транспортную доступность. В комплексе предусмотрена подземная парковка на машиномест. На сегодняшний день арендаторами делового комплекса являются такие компании, как . Санкт-Петербург , БЦ г. Справка о компании: Основным акционером компании является Банк ВТБ.

Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. В году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью тыс. Общая площадь строящихся комплексов в портфеле кампании составляет около тыс.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре Галс Тауэр

Регламенты Виртуальная АТС Современный телекоммуникационный рынок предлагает для бизнеса множество решений, способных повысить экономическую эффективность, оптимизировать расходы и физические ресурсы предприятия. Полное управление сервисом Вы осуществляете самостоятельно, с помощью защищенного от несанкционированного доступа удобного -интерфейса. Виртуальная АТС это богатство функциональных возможностей, к которым можно отнести:

О компании · инвестиции и фонды · Инвесторам и акционерам · Пресс-центр · Устойчивое развитие · Закупки Недвижимость · Гостиничный бизнес · Прочие активы · Система Капитал · Sistema . Головной офис АФК «Система ».

Офисное здание на Ленинградке. Галс Тауэр в Москве Яндекс. Галс Тауэр в Москве с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Деловой объект состоит из трех зданий разной этажности. Бизнес-центр Галс Тауэр — аренда офиса и продажа офиса. Бизнес-центр Галс Тауэр . Москва 1-я Тверская-Ямская улица д. Галс Тауэр. Маяковская Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 5. Аренда офиса Галс Тауэр.

Бизнес-центр Галс Тауэр имеет уже внушительный возраст, здание было построено в начале х.

. Аренда и продажа офисов

Узнать подробнее о наших стандартах качества Перефразировав известную поговорку, чистота — это залог здоровья любого бизнеса. Порядок на рабочем месте, отсутствие пыли и переполненных мусором корзин, чистые полы и стены, прозрачные окна, ухоженные уборные — правильный подход к ведению предпринимательской деятельности, ведущий к повышению производительности и созданию положительной атмосферы в трудовом коллективе. Уборка — дело профессионалов Бизнес требует много времени, сил и внимания, поэтому для некоторых аспектов стоит использовать аутсорсинг.

Специалистам нашей клининговой компании можно доверить поддержание чистоты в помещениях, отведенных для предпринимательства. Вопреки устоявшемуся мнению о том, что уборка вещь незатейливая, не требующая от исполнителя большого опыта, наша организация используют передовые технологии, специализированное оборудование, проводит обучение сотрудников и повышение их квалификации. Подход к каждому клиенту строго индивидуален.

Жилой квартал «Наследие» от застройщика Галс Девелопмент - квартиры от 49 м2, И имя ему «Наследие» — жилой квартал бизнес-класса на.

Комплекс из трех башен включает в себя высокотехнологичные офисы А-класса и статусные апартаменты, образуя атмосферное пространство, предназначенное для комфортной и продуктивной работы. Здания возведены в году. Удобное расположение, техническое оснащение, концентрация объектов инфраструктуры делают МФЦ одним из самых привлекательных объектов на рынке коммерческой недвижимости. В этажной башне размещены жилые апартаменты и пятизвездочный отель на номеров.

Такое решение заинтересует бизнесменов, которым требуется краткосрочное или длительное размещение партнеров и руководителей вблизи основного офиса компании. Архитектурный облик башен решен в современном футуристическом стиле, а панорамное остекление добавляет комплексу естественной освещенности и обеспечивает отличные виды с верхних этажей. Под офисные помещения отведено м2. В первой башне 33 этажа, 44 м2, во второй — 42 этажа и 73 м2.

Башни 1 и 2 предусматривают организацию зоны отдыха на кровле. Башня 3 с гостиницей и апартаментами имеет отдельный вход и лифты, благодаря чему потоки жителей и сотрудников не смешиваются. Объекты предлагаются под финишную отделку. Высокие потолки, панорамные окна выгодно подчеркивают достоинства офисов. Эксплуатационные расходы:

Бизнес-центр Галс Тауэр ( )

Локация и контакты Галс Тауэр Офисный центр Галс Тауэр на пересечении 1-й Тверской-Ямской улицы и улицы Гашека ознаменовал собой строительный бум объектов офисной недвижимости в Москве в начале 21 века. Величественное офисное здание с переменной этажностью, введенное в эксплуатацию в году производит на посетителей центра, а также людей проходящих и проезжающих по Тверской-Ямской улице, сильное впечатление. Вид на бизнес-центр Галс Тауэр открыт на протяжении большей части 1-й Тверской-Ямской улицы, а фасад здания запоминается.

Но это происходит не потому, что офисный центр"кричит" о себе, наоборот Галс Тауэр вписывается, как нельзя лучше в застройку Тверской улицы и дополняет ее своим колоритом. Галс Тауэр расположен в центре деловой жизни города на его основных магистралях. Также совсем рядом заложена станция Маяковская Замоскворецкой линии московского метрополитена.

Тут теперь московский офис Башнефти. 9 лет назад | ответить | hide comment. lopastlopast. Современный бизнес-центр «Галс-Тауэр» был построен в.

Здесь работают компании со всего мира и с различным направлением в бизнесе. Знаковым арендатором бизнес-центра является компания Башнефть. Солидная входная группа, современные инженерные и строительные технологии, достойная отделка фасада и стильный внешний вид усиливают впечатление от знакомства с офисным центром. В холле и общих зонах произведена отделка из натуральных материалов.

Установлена мягкая мебель в зоне ожидания, на этажах стоят цветы. В бизнес-центре создана уютная, но деловая атмосфера для работы арендаторов. В помещениях выполнен ремонт по западным стандартам. Большие окна позволяют пропускать максимум дневного света. Из окон офисов открывается прекрасная панорама на город. Арендаторам бизнес-центра предлагается снять отдельный блок или опен спейс для представительского офиса. Возможна аренда этажа или покупка всего здания. Здесь функционируют скоростные лифты, системы кондиционирования, вентиляции и отопления.

Офисы бизнес-центра оснащены системами климат-контроля, проведены оптоволоконные линии связи и линии цифровой телефонии. Установлена спутниковая связь и - .

Умная аренда офисов — Артем Мазурчак (33)


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!